要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于黄疸问题,快崩溃了

1446619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝19天测黄疸12.4,后面停母乳一周,有降下去,脸也不黄了。昨天42天检查,黄疸还是12.4,身上和脖子的黄疸都有降下去,就额头上的没降下去,闹心呢,怎么办???

黄疸值12。4,不是病理性黄疸吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:40
我宝从出生就喝葡萄糖水,不到半个月黄疸就退了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:36
喝茵栀黄试试,母乳不要停,而且要多吃母乳,多排便,一定是多排便。再晒晒太阳。不要担心,没事的。我妞一个半月黄疸才退。当时两个姑姐都是说多喝点水好的快,根本没用,喝水多了不吃奶,导致满月黄疸也没下,妞还可瘦,又黄又瘦得,现在看看那时照片可怜人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:47
曾经也为黄疸纠结,出院那天宝宝皮测17-18抽血化验胆红素309,我一个当了十年儿科医生的堂姐说让回家观察,月子里一直黄,找中药开了药给娃泡水喝,晒太阳,没停母乳,满月时还觉得黄,又找中医开药,我喝娃也喝,今天39天打预防针了,看着还粉白粉白的,我觉得喝茵栀黄就可以,我们这边药店没卖的1。现在想想,只要黄疸在减轻就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:10 | 来自WAP
最简单的法子-晒太阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 00:57
晒太阳,喝葡萄糖水,喝茵栀黄颗粒。我儿子那时候也黄疸,不知不觉退了。。茵栀黄颗粒药店没有买的,只有医院才有。不知道医生有没给你开这药。
点击查看全文
幸福的宝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:09
哎呦臭宝宝 发表于 2012-11-8 22:36
<br/>喝茵栀黄试试,母乳不要停,而且要多吃母乳,多排便,一定是多排便。再晒晒太阳。不要担心,没事的。我妞一 ...
<br/><br/>我家的就是一直大便少,好几天才排一次,大便性状正常,也不是便秘,是不是我喂太少了啊?我们这医院给开的去黄合剂,中药成分的,这边医院好象没有茵栀黄,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:15
晒太阳花 啊   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:16
哎哟  发  错   晒 太阳啊  ,我 宝宝出月子还黄疸呢, 被 对着眼睛晒  晒办个钟就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:31 | 来自WAP
多喝葡萄糖水,喝茵栀黄口服液(喝完宝宝可能会拉肚子,没关系)我宝宝是这样的。半月的时候退了
点击查看全文