要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

已经三个半月了,还有孕吐的姐妹吗?

楼主: 宝宝快来呦
1146940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,一直期盼三个月后孕吐会消失,可是却越来越难受,依然孕吐,早中晚!身边怀孕的也不少,都安然无恙!可为什么我却这么难受?姐妹们!你们怎么样
<br/>啦?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>十一日更新.
<br/>感谢各位姐妹的回复!也强烈感觉到做妈妈真的不容易,我们大家一起加油!共勉!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:27 | 来自WAP
小兔兔2013 发表于 2012-11-8 20:01
<br/>没吐过的路过
<br/><br/>羡慕你的路过!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:29 | 来自WAP
吖吖童童 发表于 2012-11-8 20:04
<br/>我当初是吐到了三个半月,一共吐了有五十多天,瘦了12斤。。。。不过,不知不觉就会消失的,宝妈坚持住! ...
<br/><br/>你真幸福!还能减肥,我虽吐,但是却不瘦!哎!我会坚持的,希望你的好孕能感染我!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:30 | 来自WAP
clover007 发表于 2012-11-8 20:31
<br/>一般反应重的我觉得三个月根本好不了,一般得快到五个月。我就是的,现在不吐了,就是口里翻苦口水。前期的 ...
<br/><br/>这真是个不好的消息,呵呵!期待
<br/>四个月之后会好点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:31
em16不吐,也吃不下,一到晚上就各种难受,体重不变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:03
我吐到5个月呢,现在才不吐,不过吃了肉或者吃多了什么东西还是会吐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:09
45天开始吐,48天开始住院,每天12小时点滴,今天加快了点滴速度从医院逃回家的我路过,希望能给你一些鼓励,我在医学上称为妊娠剧吐,一天吐10、20次不稀奇,24小时始终处于恶心状态,无法睡觉,生不如死,但是我想我的宝宝也一定会逐壮成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:18
我3个月零3天,到现在还是吐,很痛苦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:00
我也以为熬到三个月就过去了。现在看来要继续熬了。想想宝宝,还是值得的
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:23 | 来自WAP
沙拉/ka 发表于 2012-11-9 19:31
<br/>不吐,也吃不下,一到晚上就各种难受,体重不变
<br/><br/>有时候就是觉得,身边怀孕的好多,为什么偏偏自己这么难受,可能我家是个公主!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:25 | 来自WAP
Hebe321 发表于 2012-11-9 20:03
<br/>我吐到5个月呢,现在才不吐,不过吃了肉或者吃多了什么东西还是会吐的。
<br/><br/>虽然自己胖啦,但是就是不愿意吃肉,我原来可喜欢吃肉了,希望五个月的时候能好点!
点击查看全文