要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

已经三个半月了,还有孕吐的姐妹吗?

1136140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,一直期盼三个月后孕吐会消失,可是却越来越难受,依然孕吐,早中晚!身边怀孕的也不少,都安然无恙!可为什么我却这么难受?姐妹们!你们怎么样
<br/>啦?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>十一日更新.
<br/>感谢各位姐妹的回复!也强烈感觉到做妈妈真的不容易,我们大家一起加油!共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:51
我孕吐比上个月减轻些,但是好两天吐两天,主要从下午就开始难受。医生说要四个月后才会完全消失,但也有人吐到生。。继续熬吧。。只要宝宝健康就好。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:53
从40天开始吐,一过3个月,立马好了
<br/>现在3个半月了,偶尔晚上会吐,不过不难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:57 | 来自WAP
我刚才还吐了呢,早晨起来刷牙也会吐黄水,饿了也吐,一天中恶心n次,这日子啥时候是个头啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:01
em39没吐过的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:04
我当初是吐到了三个半月,一共吐了有五十多天,瘦了12斤。。。。不过,不知不觉就会消失的,宝妈坚持住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:31
一般反应重的我觉得三个月根本好不了,一般得快到五个月。我就是的,现在不吐了,就是口里翻苦口水。前期的日子过的每天想撞墙。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:24 | 来自WAP
英紫0517 发表于 2012-11-8 19:51
<br/>我孕吐比上个月减轻些,但是好两天吐两天,主要从下午就开始难受。医生说要四个月后才会完全消失,但也有人 ...
<br/><br/>那我们就一起期待四个月之后会好转吧!哈哈!共勉
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:25 | 来自WAP
曼陀淋 发表于 2012-11-8 19:53
<br/>从40天开始吐,一过3个月,立马好了
<br/>现在3个半月了,偶尔晚上会吐,不过不难受了 ...
<br/><br/>那你可真幸福!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:26 | 来自WAP
ttjjhhz 发表于 2012-11-8 19:57
<br/>我刚才还吐了呢,早晨起来刷牙也会吐黄水,饿了也吐,一天中恶心n次,这日子啥时候是个头啊!!! ...
<br/><br/>我身边有四个怀孕都好好的,可能只有我的是个小公主!哈!一起加油吧!
点击查看全文