要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

有没有新妈妈用束腹带效果比较好的,啥牌子的,谢谢

楼主: 给心点灯
1453826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,还有半个月就要生产了,所有东西都准备好了,就差收腹的东东了,想问问你们月子里用的什么牌子的束腹带,em35效果好一点的,最好可以在淘宝里淘到的,因为现在真的是大腹便便呀,行动太笨拙了,家人也不让出门逛了,还有月子里吃啥可以瘦身又不会奶少的,在此先谢谢你们了,祝你们全家幸福健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:52
买了纱布的,不过没常心,就用了一周因此没什么效果,肚子还是很大,我觉得这些东西可能都有用,不能坚持都没用
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:10
雯雯大妞 发表于 2012-11-8 19:44
<br/>我用三洋的,不过现在抵制日货了,我个人觉得这货还不错,声明一下,我在日本捣蛋以前买的,本人爱国人士, ...
<br/><br/>呵呵。。。。
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:11
hikeru 发表于 2012-11-8 19:52
<br/>买了纱布的,不过没常心,就用了一周因此没什么效果,肚子还是很大,我觉得这些东西可能都有用,不能坚持都 ...
<br/><br/>就准备买纱布了,唉,我昨晚还在想,买了纱布天天让家人帮我绑着,会不会太难受呢
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:29
hikeru 发表于 2012-11-8 19:52
<br/>买了纱布的,不过没常心,就用了一周因此没什么效果,肚子还是很大,我觉得这些东西可能都有用,不能坚持都 ...
<br/><br/>我感觉生完第二天用到出月子是效果最佳的,如果错过了这个最佳恢复期再用效果不大了。所以为了身材要坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:25
没用的~只会不舒服~
<br/>
<br/>慢慢会瘦下来的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:37
其实纱布最好  我们同事加我好几个生娃娃的  基本都没了束缚带   可是最多用的次数是3次  不舒服  但是我们现在都恢复的非常好 没有赘肉什么的
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:52
大楷洋洋 发表于 2012-11-9 10:28
<br/>个人亲身体验用纱布比较好淘宝有很多,我当时就是用纱布缠的效果真的很好,出月子就一点肚子都没有了。我当 ...
<br/><br/>谢谢,宝宝好可爱,那我去淘宝先买点纱布,不过,我现在就八十五公斤了,离生产还有半个月呢,这半个月估计还会长
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:32
给心点灯 发表于 2012-11-9 16:52
<br/>谢谢,宝宝好可爱,那我去淘宝先买点纱布,不过,我现在就八十五公斤了,离生产还有半个月呢,这半个月估 ...
<br/><br/>不要紧生完就瘦了。我当时那个肚子感觉比双胞胎的都大,可我现在可瘦了。别忘了给我设置个最佳答案啊谢谢啦。
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:35
悬凝片 发表于 2012-11-9 13:25
<br/>没用的~只会不舒服~
<br/>
<br/>慢慢会瘦下来的~
<br/><br/>我属于那种,大鸟扑人体型的人,骨架大,现在连指头都胖,鼻头和嘴巴都是肉
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:36
顾童童520 发表于 2012-11-9 13:37
<br/>其实纱布最好  我们同事加我好几个生娃娃的  基本都没了束缚带   可是最多用的次数是3次  不舒服  但是我们 ...
<br/><br/>小宝宝好可爱哦,特萌,能不能分享一下瘦身的经验呢
点击查看全文