要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天做四维了,晒晒宝宝24周+2的四维照!

楼主: luyeyipian
1525245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝24周+2天,按照大夫以前要求,今天上午去做了四维彩超,第一次看到宝宝的样子,好激动哦。今天宝宝还是很配合的,刚开始做的时候宝宝是趴着的,看不到脸,做四维的大夫说那就先看别的地方吧,最后在看面部了,如果最后还是不给看,你就要去爬会儿楼梯了,没想到宝宝好配合的,其他地方看完以后,最后照面部的时候,宝宝还真的给转过头了,给了个正脸,呵呵,太可爱了,好爱宝宝哦!em28

四维的结果一切都很正常,双顶径6.1CM,股骨长4.3CM,腹围20.5CM,胎心率145次,羊水最大深度3.8CM,羊水指数12.5CM,胎盘厚2.8CM,B超天数是24周+6,呵呵,跟实际天数差不多的。只是宝宝脐带绕颈一周,但是绕的不紧,希望宝宝以后再绕出来哦!上宝宝照片了哦! 宝宝24周四维照.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:20
下周我也要与宝宝见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:24
嘿嘿,我这周四去做三维:)嘻嘻em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:40
期待em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:05
明天我就要去做三维了,有点紧张,又很期待,嘿嘿em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:26
宝宝很漂亮呢
点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:37
醉梦独舞 发表于 2012-3-11 17:26
<br/>宝宝很漂亮呢
<br/><br/>谢谢哦!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:39
pengxiaowan05 发表于 2012-3-11 14:24
<br/>你家宝的照片好清楚啊!下周五我也要去做24周的排畸了,希望一切顺利,菩萨保佑宝宝健康茁壮地成长,阿弥陀 ...
<br/><br/>呵呵,大夫还说我肚皮上脂肪有点厚呢,说肚皮薄点会更清楚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:39
童童麻麻 发表于 2012-3-11 13:19
<br/>来顶了,我明天就去
<br/><br/>去吧去吧,宝宝也等着跟你见面呢!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:17
小瓜子脸!
点击查看全文