要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有爱肠绞痛和胀气的宝宝吗?宝妈进来聊聊吧!!

1348027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝一个半月了,他就是个急性子,每次饿时都不给大人们准备时间,哭闹厉害,吃上时就会很激动似的狂吸一通,最终导致吸进不少凉气,有时拍嗝后小肚肚依然会胀得疼,都能听见咕噜响,屁屁也多,时常在嗝出来前痛苦的大哭,伸脖子使劲,脸憋通红,一旦嗝出来后就安静下来了,真不知道这种肠绞痛现象要何时改善?  宝妈们的宝宝都这样爱胀气吗?要几个月能好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:03
有,二十幾天開始的,這幾天剛好點
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:26
白天给宝宝沿着肚脐揉揉,用热水敷敷,可以改善这个状况。
<br/>宝宝不是纯母乳喂养的吧?那在准备奶粉的时候妈妈可以先给他含一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:28
我宝宝也是,一放屁就哭,我是纯母乳喂的,平时都不闹就因为肚子不舒服呢,愁人呀,现在都5个多月了还这样呢。不知道什么时候会好哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:30
我家宝宝也是,每天都闹上好几次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:52
我宝最近都胀气,也不知道啥办法好,擦了消气的药后就放P,不过还是有胀
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:55
英国有专们的药水治理的,貌似香港也有....吃上2回就好了,平时最主要喝奶的时候要拍隔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:00
我家宝宝也是 每次便便或者尿尿前都小脸超红腿脚乱蹬 看的真心疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:10
原来这样就是肠绞痛啊!那我们家那位急脾气整天肚子咕噜频繁放屁也是这个原因啦。。。没母乳的妈妈好郁闷
点击查看全文
渣渣泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:22 | 来自WAP
我是混喂的,特别是奶粉后就胀气的厉害,主要是我家孩子爱急,吸个奶嘴都能吸进好多气,吃后就哭闹,好痛苦的样子!
点击查看全文