要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都来讨论一下哪种孕妇奶粉口感好

楼主: happyjerry
1051623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,反应也是挺大的,吃不上饭,本来就不到九十斤的体重更是轻了好几斤了,很担心营养跟不上,想买孕妇奶粉来喝一喝,可是我现在大部分东西都是吃不上的,很担心买了之后味道不好喝不下去,想在此请教一下有经验的JMS有什么好的推荐呀,最好没有腥味,味道能好一些,营养还挺全面的品牌!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:46
喝的安满和美素,觉得还是安满好喝一点。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:42
happyjerry 发表于 2012-11-8 17:08
<br/>那感觉怎么样呢!口感好不好!有腥味吗
<br/><br/>我个人觉得没腥味,还行吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:07
我喝的美赞臣的孕妇奶粉,奶味挺浓的,但我喜欢,估计楼主不会喜欢!
点击查看全文
happyjerry (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:26
lhslovejojo 发表于 2012-11-14 16:07
<br/>我喝的美赞臣的孕妇奶粉,奶味挺浓的,但我喜欢,估计楼主不会喜欢!
<br/><br/>我最近也买了美赞臣奶粉,喝着倒是没有腥味,确实挺浓的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:27
我前两天买了美赞臣的,姐姐说那个好,但是我喝了几口就反胃- -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:30
happyjerry 发表于 2012-11-14 16:26
<br/>我最近也买了美赞臣奶粉,喝着倒是没有腥味,确实挺浓的
<br/><br/>我在红孩子网买的,美赞臣安婴妈妈A+900克罐装(新包装),182元,早上看变成了171了,下午看变成了180元了! 你哪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:37
美赞臣,还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:43
明治明治明治.............每次100ml,喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:53
喝德国进口的特福芬,表示没有一点儿腥味,也不那么甜,淡淡的很好喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:06
em30我也喝德国的特福芬,,很不错
点击查看全文