要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问有经验的麻麻们破水是什么感觉?

楼主: 温室的花朵
779331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周+

昨天下午内裤,打底裤,湿透了。 之后就一直没感觉了,不知道是不是破水,

请有经验的麻麻们分享下破水是什么感觉???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:22
没破过,阵痛的时候去厕所,突然间出来很多白色液体,但护士说不是破水,是阴道分泌物,我靠啊,都能装几个杯子了,居然不是破水。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-8 18:56
我破水的时候卫生巾是兜不住的,不过也有破的少的,我量挺大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:11
我是半夜睡觉时候
<br/>突然感觉下身有热乎乎的水出来
<br/>以为是不是漏尿了
<br/>就爬起来去小便
<br/>没尿出多少(孕后期经常尿急,又尿不出多少)
<br/>回到床上继续睡
<br/>又感觉有热乎乎的液体出来
<br/>起来一看,短裤湿了巴掌大一块
<br/>透明无色的
<br/>叫醒老公,起床后,感觉水顺着腿下来了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:14
我躺床上肚子里咚的一声,有听过论坛一位妈妈破水肚子有响声,马上站起来,暖暖的就流下来很多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:34
赶紧去医院呐,在网上问什么啊!要是真的破水,时间超过24小时或者羊水污染孩子就有危险了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:41
肯定不是,破了就一定要生
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:43
······我是人工破水的······
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:51
到现在都不知道破水是什么感觉,可能是羊水少吧,都不知道什么时候破的em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:52
生的前一晚··不停的上厕所···很多次没有尿也有尿意···早上八点··尿尿完···起来发现不受控制的尿尿···明白了··破水了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:07 | 来自WAP
我是半夜感觉下面有股热热的忽然要流出,就像一个袋子突然破了水猛然流出那种感觉,我赶快站起就流了很多。
点击查看全文