要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们,我刚吃了一整个木瓜,会不会有事啊?

楼主: 羊肉丸子111
806125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个半月,最近有些便秘,想起以前吃木瓜好像能缓解,于是就吃了一整个,吃完了上网一看说孕妇不能吃木瓜,易流产,真后悔啊,还不如不吃了,现在有些担心,不知道会不会有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:01
还真的别随便去百度,什么都有人说不能吃。
<br/>就算能吃,最后还来句,肠胃虚寒的人不要吃。
<br/>听了就烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:03
我中间也吃了几个没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:04
我那天也是吃了一个,好甜呀,之后没有事,宝宝好乖的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:12
我也吃过一个,还炖着雪蛤,后来也担心了几天,不过宝宝对这只木瓜不在乎。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:30
羊肉丸子111 发表于 2012-11-8 16:33
<br/>呵呵,说的也是,因为我早期有出血现象,所以有点紧张
<br/><br/>没事的没事的,我也见红过,而且你月份还比我大多了
<br/>
<br/>我当时那个木瓜还挺大的,晚上吃的,吃完就觉得。。。呃。。。。。肚子好凉啊,马上就有一点点拉肚子,但我也不确定是木瓜导致的,因为没吃完就跑厕所了,那两天本来就消化有点不正常。。。。。不过后来都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:38
木瓜不能吃吗?我都不知道,不过我也没吃,一般我吃啥东西不确定前先查下网上,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:22
现在吃什么都不在网上查了,除了不吃螃蟹,其它少吃点应该都没啥事em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:17
em29我好想吃红烧冬瓜,可老公死活不给吃,说是寒凉的。这东西都几年没吃过了,现在不知怎么滴一看到冬瓜就流口水啊。。。每次菜市场看到冬瓜他都拽我走我才肯走的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:24
是青木瓜不能吃,熟透了的可以吃的
点击查看全文
羊肉丸子111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:28 | 来自WAP
谢谢姐妹们,昨晚上的确肚子不太舒服,不过今天好多了,没什么事了,大家最好少吃点,半个就行了,别吃一个,有点多呵呵
点击查看全文