要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们,我刚吃了一整个木瓜,会不会有事啊?

805325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个半月,最近有些便秘,想起以前吃木瓜好像能缓解,于是就吃了一整个,吃完了上网一看说孕妇不能吃木瓜,易流产,真后悔啊,还不如不吃了,现在有些担心,不知道会不会有事
点击查看全文
羊肉丸子111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:15 | 来自WAP
宝宝麻麻爱你528 发表于 2012-11-8 16:11
<br/>都4个半月了,不会啦!瞎担心!!没事的!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!网址在签 ...
<br/><br/>但愿吧,也不知是精神作用还是怎么的,老觉得肚子不舒服,希望宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:19
没事,我上星期吃了四分之三个
<br/>
<br/>这些东西有那么厉害的话,那些宫外孕活胎的姐妹就不用动用什么治癌的烈性药去处理胚胎了,直接吃几个木瓜几只螃蟹就得了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:29
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:33 | 来自WAP
kittensharon 发表于 2012-11-8 16:19
<br/>没事,我上星期吃了四分之三个
<br/>
<br/>这些东西有那么厉害的话,那些宫外孕活胎的姐妹就不用动用什么治癌的烈性药 ...
<br/><br/>呵呵,说的也是,因为我早期有出血现象,所以有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:37
别担心,我去建卡的时候咨询过医生,说只要不是太甜的水果都可以吃的,适量就可以了,而且你也就吃了一次,没什么问题的。我每次都是吃半只...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:42
kittensharon 发表于 2012-11-8 16:19
<br/>没事,我上星期吃了四分之三个
<br/>
<br/>这些东西有那么厉害的话,那些宫外孕活胎的姐妹就不用动用什么治癌的烈性药 ...
<br/><br/>哈哈,有道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:48
em67 你试试随便在百度里搜一下任何吃的,保证都有说不能吃的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:54
吃个什么都要查是不是能吃,看了之后心里又不好受,自我暗示后周身不舒服,你觉得这是种病态吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:56 | 来自WAP
veroni 发表于 2012-11-8 16:54
<br/>吃个什么都要查是不是能吃,看了之后心里又不好受,自我暗示后周身不舒服,你觉得这是种病态吗? ...
<br/><br/>哈哈。。。
点击查看全文