要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕33周胸闷气短,呼吸困难

楼主: 皮皮健康宝
10252523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕33周,老是感觉胸闷气短,尤其是睡觉更是呼吸困难,老是会深呼吸一口气才好点,但是过后又难受,怎么办啊?有和我相同情况的姐妹吗?这还有一个多月呢,不晓得要怎么过啊?很担心这样会不会影响宝宝缺氧啊。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:34
一样一样~   em33em33
点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:15
rqiezi 发表于 2012-3-10 23:34
<br/>一样一样~
<br/><br/>em35熬吧熬到生就好了
点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:16
zyxwz 发表于 2012-3-10 22:22
<br/>我也是啊,睡觉呼吸困难,不知道咋办好
<br/><br/>哈哈,你和我预产期一样呢em62
点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:16
李家龙龙 发表于 2012-3-10 23:10
<br/>每次躺下睡觉都会觉得呼吸困难,只要有意识地放松就好了。
<br/><br/>恩呢,你还有一个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:39
皮皮健康宝 发表于 2012-3-10 21:31
<br/>咋办啊?我不晓得会不会一直持续到生
<br/><br/>等宝宝入盆下降一些就会舒服了,我也不知道我的宝宝入盆没,反正最近舒服多了,胃口也好些了,坚持吧!
点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:11
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-11 11:39
<br/>等宝宝入盆下降一些就会舒服了,我也不知道我的宝宝入盆没,反正最近舒服多了,胃口也好些了,坚持吧! ...
<br/><br/>恩,估计是入盆了下去点会好些呢em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:24
我是觉得呼吸加重了,但是没你那么严重,平躺睡也没觉得呼吸困难!只是晚上吃饭晚会烧心,有吐出来那感觉,很讨厌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:24
别提了,我的已经入盆一点了
<br/>我还是会胸闷气短
<br/>不过胃部酸水的情况好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:16
皮皮健康宝 发表于 2012-3-11 09:16
<br/>恩呢,你还有一个月就好了
<br/><br/>一起加油了,为了宝宝什么罪都愿意受了。
点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:30
hy798512 发表于 2012-3-11 22:24
<br/>我是觉得呼吸加重了,但是没你那么严重,平躺睡也没觉得呼吸困难!只是晚上吃饭晚会烧心,有吐出来那感觉, ...
<br/><br/>看来孕晚期都不好过em27
点击查看全文