要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

] 姐妹们,你们宝宝30几天的时候能被逗笑吗

楼主: 花过雨
888713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是10月6号出生的,到今天都30多天了,可还不会笑,逗他也不会笑,只是会梦笑,可能是我不会逗吧,还是宝宝发育的慢,不是说越早会笑的宝宝就越聪明吗,我家隔壁的宝宝满月就会笑 了,挺担心的 ,所以发贴问下热心的妈妈们,你们的宝宝什么时候会被逗笑的,又有什么方法能逗笑宝宝,要是夏天还可以挠脚心什么的,现在天气冷,宝宝穿的又多,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:31
我家女儿两个月时逗她会笑的。第一次冲我笑时我可激动啦。宝贝好可爱哟。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:37
楼主你宝宝比我宝宝大10天,现在你宝宝爱笑了吗?我宝宝到现在只逗笑过一次,后来就怎么也不肯笑了,真担心啊!
点击查看全文
花过雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:38
期望小龙女 发表于 2012-11-29 16:37
<br/>楼主你宝宝比我宝宝大10天,现在你宝宝爱笑了吗?我宝宝到现在只逗笑过一次,后来就怎么也不肯笑了,真担心 ...
<br/><br/>现在会笑了,家里人逗着会笑,自己也会开心的时候笑,你家还小10天呢,不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:10
我的宝宝18天的时候就会逗笑了.现在满月,一睡醒了看到人来就笑.看到我照片也笑.逗她的话会笑出声.
点击查看全文