要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

] 姐妹们,你们宝宝30几天的时候能被逗笑吗

881013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是10月6号出生的,到今天都30多天了,可还不会笑,逗他也不会笑,只是会梦笑,可能是我不会逗吧,还是宝宝发育的慢,不是说越早会笑的宝宝就越聪明吗,我家隔壁的宝宝满月就会笑 了,挺担心的 ,所以发贴问下热心的妈妈们,你们的宝宝什么时候会被逗笑的,又有什么方法能逗笑宝宝,要是夏天还可以挠脚心什么的,现在天气冷,宝宝穿的又多,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:22
宝宝要2个多月才能逗笑呢,你也太着急了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:03
我家的也不会,今天早晨我和他打招呼,朝他笑,他居然也对了笑了,平时从没逗笑过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:47
我家好像是52天左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:55
早上宝宝醒了以后如果不吃奶的话就给宝宝做宝宝操,在边做宝宝操的时候边和宝宝说话,慢慢的宝宝就学会你的笑容的。还有平时宝宝醒的时候你一定要笑着和宝宝说话,宝宝最会学习妈妈的一言一行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:06
我宝宝40多天,最近逗笑过一两次,前天我想看看他的舌头,就对着他反复的自己伸出舌头,他一会儿就学会了,这几天老自己伸舌头出来玩,真是好的不学,坏的学好快。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:28
我家10天就会微笑了,70天会发出声音的笑了,50天时,看到妈妈,也就是我,他很开心(从宝宝生出到现在,跟是跟他奶奶或外婆睡的,没有跟我睡过)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:35
我家的三十几天第一次笑,是我妈给逗笑的,把我妈给乐得啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:59
出生1,2 天就笑了,经常逼着眼睛睡觉时乐,应该属无意识的笑
<br/>现在48天,我给他拍手唱歌,小家伙差朝我乐了3次,而且发出稚嫩的声音,听说这麽大是有意识的笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:01
我们宝宝同一天出生呢,有时候逗他会跟着笑,有时不会,平时多点和他说话,说啊,说哦,
点击查看全文