要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位准妈们,准备给即将出生的宝宝喝什么牌子的奶粉?

楼主: 小饭饭妈
816537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在奶粉的质量让我头疼,真不知道应该准备什么牌子的奶粉给宝宝,请教一下各位准妈em26
点击查看全文
小饭饭妈 (楼主)
六级宝宝 |
dakeda12 发表于 2012-11-8 16:47
<br/>也在头疼奶粉的问题,想买得过爱他美。在研究怎么海淘。。。。美国亚马逊只有英国爱他美。。。。 ...
<br/><br/>网上买担心买到假的,很纠结
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
小饭饭妈 (楼主)
六级宝宝 |
evenly520 发表于 2012-11-8 17:41
<br/>自己学着海淘啊,在国外的官方网买,不会有假的,不要在淘宝上买,假货多,还是海淘好。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
小饭饭妈 发表于 2012-11-8 16:54
<br/>牛栏奶粉是不是出过事啊?好像说长期食用会导致营养不良,不知道是真是假
<br/> ...
<br/><br/>额 不晓得啊,但是好多MM用了多说很好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
英国牛栏cow&gate,朋友在爱尔兰,帮我长期邮购。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也选择的喜宝
点击查看全文
十六级宝宝 |
德国爱他美,朋友在那里,直邮。。。
点击查看全文
小饭饭妈 (楼主)
六级宝宝 |
conyi 发表于 2012-11-8 19:59
<br/>我也选择的喜宝
<br/><br/>是在海淘买的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
美赞臣,我老公坚决不让我在网上买吃下去的东西,我大宝也一直喝这个,还挺好的
点击查看全文
小饭饭妈 (楼主)
六级宝宝 |
南国的孩子 发表于 2012-11-8 20:44
<br/>美赞臣,我老公坚决不让我在网上买吃下去的东西,我大宝也一直喝这个,还挺好的 ...
<br/><br/>和我老公一样,也不允许我在网上买吃的。。。但是有好的我会买,哈哈
点击查看全文