要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产检归来,羊水少,医生建议住院,纠结啊纠结!!!

楼主: 酸猪
694315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天39周差2天去产检,羊水是8.0CM、胎盘III+级,估计胎重2953g(宝宝是不是很轻啊?B超的医生说宝宝偏小,超声孕周是37W),医生说羊水少,胎盘老化,建议我现在就入院待产。我是准备要顺产的,可是宝宝还没动静,并且医院没有床位,走廊都快住满了,很纠结啊,不想住走廊!!!该不该听医生的话现在住进去啊?郁闷啊!
点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:22
eva107 发表于 2012-11-8 16:45
<br/>这有什么真的假的,后期胎盘真要是彻底老化不供氧,或者羊水浑浊了,宝宝不被憋死,也容易脑瘫。医生会看 ...
<br/><br/>呃。。。还好我不是羊水浑浊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:43
我前面也羊水少,医生让我住院剖腹呢,我回家后猛劲和了5天水去检查羊水又少了,医生说就存在侥幸心里,(其实那时候还不算太少,85mm,)让我赶紧选日子去剖,回家后那几天喝了些鱼汤结果过一星期换了个离家近的医院去检查羊水又上去5mm了,90mm,不过我胎盘是二级,你的胎盘有点老化了!实在不行,剖出来安全一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:58
胎盘老化会造成宝宝缺氧,还是听医生的吧,宝宝才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:09
羊水指数的正常值是80-180 有些Bc分4个区写的。40多那个是深度或者是其中一个区的指数。指数80是下限了,听医生的吧,羊水少了宝宝有缺氧的危险,持续减少的话宝宝胎监不过关的话,医生可能会建议你剖,等发作的话危险系数很高。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:05 | 来自WAP
回家拼命喝水,我喝了一天羊水就上来点了
点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:53
已经决定11月10号入院做各项检查,如果符合顺产要求的话就打催产针尝试顺产,如果检查指标不行的话就定于11月11日剖腹产,嘻嘻,估计要生个小光棍出来了!em32em32
<br/>希望一切顺利,宝宝平安!em25em25em25em25
点击查看全文