要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+6彩超数据。

楼主: karen0326
1189921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

胎头位于趾骨上,双顶径9.1cm,符合孕周37大小

股骨长6.8cm,符合孕周35大小

羊水量:右上2.8cm,右下3.3cm,左下2.9cm,左上2.0cm

胎心率:155/分   脐动脉血流S/D:2.2

胎盘位于宫底左后壁

胎儿脊柱排列整齐,曲度正常

胎儿颈部未见脐带绕颈(即时所见)

胎儿处于闭嘴状态,上唇皮肤未见明显连续性中断

因胎儿月份较大及体位因素,胎儿部分肢体显示不满意。

超声提示:

单胎晚妊   头尾LOA

胎盘功能1+级

今天还做了胎心监护,显示反应型,胎动12次。心电图:窦性心律

医生说一切正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:30
karen0326 发表于 2012-11-8 22:55
<br/>哈  同一天预产期呢,到时数据发上来看看哈
<br/><br/>今天彩超数据:双顶径87,股骨67,体重约2552G,胎位不正,医生建议满38周后择日剖腹。我的宝宝跟你家的比起来好小啊em41
点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:51
紫淳 发表于 2012-11-9 17:30
<br/>今天彩超数据:双顶径87,股骨67,体重约2552G,胎位不正,医生建议满38周后择日剖腹。我的宝宝跟你家的 ...
<br/><br/>没小多少,不用担心的。多补充点营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:41

karen0326 发表于 2012-11-11 15:51 没小多少,不用担心的。多补充点营养。
跟楼主11楼麻麻预产期都同一天。 看到你家宝宝的股骨 想到35周BC的。我家宝宝股骨才5.9MM,真心难过,唉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 12:34
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-8 18:53
<br/>我也绕一周。为啥我医生让我做呢。。。现在他头位了以后脐带绕颈也木有了。。。 ...
<br/><br/>你几周的时候做的?绕颈医生怕拉住脐带了,你能转下来就好,我估计没戏~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 12:35
karen0326 发表于 2012-11-8 21:21
<br/>准备剖腹产了吗?
<br/><br/>估计是要了,现在36周,BC大小估计是38了。那么大还有机会转么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 12:37
karen0326 发表于 2012-11-8 21:21
<br/>准备剖腹产了吗?
<br/><br/>我35+2的BC数据是双顶径9.2  股骨7.0了。小家伙吸收不知道怎么那么好哦,汗~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:56
薄荷的蓝 发表于 2012-11-12 12:34
<br/>你几周的时候做的?绕颈医生怕拉住脐带了,你能转下来就好,我估计没戏~ ...
<br/><br/>我31+2做到34+2.整3个星期。。。每天早晚各一次,每次15分钟。就这我都想死。后来34+2的时候又去看医生,医生说不行每天3次。。每次1个小时em27。。。幸好转过来了。。。不然我还不是得做。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:57
薄荷的蓝 发表于 2012-11-12 12:35
<br/>估计是要了,现在36周,BC大小估计是38了。那么大还有机会转么?
<br/><br/>我医生给我说了。在生之前转过来的都有。。。所以LZ顺其自然吧!~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:58
哈哈哈。。。我才发现我们是同一天预产期哦!~··em14你儿想跟你心脏贴得近些!~~~~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:03
24周是横的,然后就一直是头位~
点击查看全文