要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+6彩超数据。

1179921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

胎头位于趾骨上,双顶径9.1cm,符合孕周37大小

股骨长6.8cm,符合孕周35大小

羊水量:右上2.8cm,右下3.3cm,左下2.9cm,左上2.0cm

胎心率:155/分   脐动脉血流S/D:2.2

胎盘位于宫底左后壁

胎儿脊柱排列整齐,曲度正常

胎儿颈部未见脐带绕颈(即时所见)

胎儿处于闭嘴状态,上唇皮肤未见明显连续性中断

因胎儿月份较大及体位因素,胎儿部分肢体显示不满意。

超声提示:

单胎晚妊   头尾LOA

胎盘功能1+级

今天还做了胎心监护,显示反应型,胎动12次。心电图:窦性心律

医生说一切正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 15:22
35+2
<br/>双顶径和股骨比楼主大些,臀位,哎。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:28
正常就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:42
薄荷的蓝 发表于 2012-11-8 15:22
<br/>35+2
<br/><br/>你没做操嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 17:16
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-8 16:42
<br/>你没做操嘛?
<br/><br/>绕一圈,不敢做。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:53
薄荷的蓝 发表于 2012-11-8 17:16
<br/>绕一圈,不敢做。。。。
<br/><br/>我也绕一周。为啥我医生让我做呢。。。现在他头位了以后脐带绕颈也木有了。。。
点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:21
薄荷的蓝 发表于 2012-11-8 15:22
<br/>35+2
<br/><br/>准备剖腹产了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:21
苏婉婉 发表于 2012-11-8 16:28
<br/>正常就好
<br/><br/>是的,希望能顺em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:24
我也明天去产检顺便做个彩超看看宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:55
紫淳 发表于 2012-11-8 22:24
<br/>我也明天去产检顺便做个彩超看看宝宝
<br/><br/>哈  同一天预产期呢,到时数据发上来看看哈
点击查看全文