要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

儿女都是天注定的,请好好珍惜!

楼主: 龙女妹妹
62193108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天出去带老三落去花园玩,听到了一件很不开心的事,原来真的是有人那么狠心把自己的儿子打掉的,他们都是和我一样,前面都是两个儿子,第三个怀上了,去香港照B超,也是儿子,不过唯一不同的,他们把他的老三打掉的,我就把我的老三生下来,我当时听了真的很气愤,也没有理他们,突然,有一个人她就问我,那你为何当初不学他们一样去香港照B超,是儿子就不要吧,我听了真的很反感,我说:“我已经在香港照了B超,知道是儿子又怎么样,我无论男女都会要的,我绝不会为了性别而去打胎的,我真的觉得为了性别而打胎的人,真的会遭到报应的。他们就说他们很想要女儿,那我就说,我也是超想要女儿呀,但是这个是命,不能强求,也不能因为是儿子,就要把他打掉吧。我就对我的老三说:“你幸好投胎到我们这一家,如果是他们那一家,那你肯定不能出来看见这个世界的。"我真的很反对为了性别而去打胎的人,他们的心都不知道用什么来做的,儿女都是天注定,都是跟自己有缘才会来的,他们也是一条人命,有某一部分人想要一个健康的宝宝也很难,为何还要选择男女呢?

点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 |
happy小天使 发表于 2012-11-10 06:24
<br/>强烈支持!我也觉得为了性别而打掉自己的孩子太残忍了。儿女双全当然好了,但是这不是谁可以决定的,不管男 ...
<br/><br/>请问你是哪个国家的?
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 |
happy小天使 发表于 2012-11-10 06:24
<br/>强烈支持!我也觉得为了性别而打掉自己的孩子太残忍了。儿女双全当然好了,但是这不是谁可以决定的,不管男 ...
<br/><br/>请问你是哪个国家的?
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 |
宝宝乐乐888 发表于 2012-11-10 11:24
<br/>楼主说的很好,我将来也是2个儿子,我朋友最近知道我怀孕,问我性别,我说B超是儿子,她就说没有一点为我高 ...
<br/><br/>你的朋友像极了我的朋友,她们也是这样说,又是儿子为何还要呀,生了出来,还说:“又是儿子,都不知道该说恭喜你还是可怜你。”唉,听了真反感。
点击查看全文
十级宝宝 |
little1983 发表于 2012-11-9 14:09
<br/>善心的妈妈,听到你这么说相信你家小宝很快就会到来的。
<br/>
<br/>我也是结婚了快2年小宝才来到我的身边的。
<br/>
<br/><br/>恩!谢谢!em25
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 |
宝宝快来到妈妈的肚子里吧..
点击查看全文
十二级宝宝 |
要不就别怀孕,怀孕了就要要他,一条小生命
点击查看全文
十一级宝宝 |
是呀,超级同意!男宝女宝,只求健康就好!都是自己的骨肉,怎么那么狠心呢,怎么舍得呢!
<br/>所以,希望我的宝宝快点来吧,无论男宝女宝~
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙女妹妹 发表于 2012-11-10 13:06
<br/>请问你是哪个国家的?
<br/><br/>我住在爱尔兰,这里法律不允许堕胎,想堕胎的人都要到英国去堕胎。
点击查看全文
十四级宝宝 |
天生儿子命
点击查看全文