要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

儿女都是天注定的,请好好珍惜!

楼主: 龙女妹妹
60953108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天出去带老三落去花园玩,听到了一件很不开心的事,原来真的是有人那么狠心把自己的儿子打掉的,他们都是和我一样,前面都是两个儿子,第三个怀上了,去香港照B超,也是儿子,不过唯一不同的,他们把他的老三打掉的,我就把我的老三生下来,我当时听了真的很气愤,也没有理他们,突然,有一个人她就问我,那你为何当初不学他们一样去香港照B超,是儿子就不要吧,我听了真的很反感,我说:“我已经在香港照了B超,知道是儿子又怎么样,我无论男女都会要的,我绝不会为了性别而去打胎的,我真的觉得为了性别而打胎的人,真的会遭到报应的。他们就说他们很想要女儿,那我就说,我也是超想要女儿呀,但是这个是命,不能强求,也不能因为是儿子,就要把他打掉吧。我就对我的老三说:“你幸好投胎到我们这一家,如果是他们那一家,那你肯定不能出来看见这个世界的。"我真的很反对为了性别而去打胎的人,他们的心都不知道用什么来做的,儿女都是天注定,都是跟自己有缘才会来的,他们也是一条人命,有某一部分人想要一个健康的宝宝也很难,为何还要选择男女呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:20
只要是自己的孩子,男孩女孩都是自己的宝贝,怎么能忍心打掉呢?真是搞不懂
<br/>套用一句话,出来混早晚是要还的,更何况是一条生命呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:34
这世间啊,想要生儿子的就连生几个闺女,想要闺女的就连生几个儿子,都是不能如愿的,很羡慕那些儿女双全的妈妈,不过为了自己的私心打掉自己的骨肉还是有点残忍的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:00
宝宝是上天赐给我们的礼物,好好珍惜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:15
大陆人,国家政策不允许要二胎。
<br/>还男女呢,要都不能要。
<br/>造孽啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:27
赞同楼主!现在很多人说打胎说得很轻松似的,根本不把孩子当条生命去尊重!我大姑子意外怀孕打掉了,公公催我怀孕的时候还显摆,说什么呢大姑姐前段时候怀了两个多月了,不想要打掉了;他们都不觉得是造孽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:29
楼主三儿子。真是不容易。现在养儿子比养女儿压力大多了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-9 10:36
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:44
朋友老我问超了没,我都懒的去超,管是男宝还是女宝只要健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:47
既然决定要生,还管是男宝女宝吗?真受不了那些为性别纠结的人了,
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:14
noblylwf 发表于 2012-11-9 12:04
<br/>主要是养不起,你们3个可以,大陆3个会疯掉
<br/><br/>我也是在大陆住的,但是,在我们这里有很多人都生3个的。
点击查看全文