要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

儿女都是天注定的,请好好珍惜!

楼主: 龙女妹妹
60884108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天出去带老三落去花园玩,听到了一件很不开心的事,原来真的是有人那么狠心把自己的儿子打掉的,他们都是和我一样,前面都是两个儿子,第三个怀上了,去香港照B超,也是儿子,不过唯一不同的,他们把他的老三打掉的,我就把我的老三生下来,我当时听了真的很气愤,也没有理他们,突然,有一个人她就问我,那你为何当初不学他们一样去香港照B超,是儿子就不要吧,我听了真的很反感,我说:“我已经在香港照了B超,知道是儿子又怎么样,我无论男女都会要的,我绝不会为了性别而去打胎的,我真的觉得为了性别而打胎的人,真的会遭到报应的。他们就说他们很想要女儿,那我就说,我也是超想要女儿呀,但是这个是命,不能强求,也不能因为是儿子,就要把他打掉吧。我就对我的老三说:“你幸好投胎到我们这一家,如果是他们那一家,那你肯定不能出来看见这个世界的。"我真的很反对为了性别而去打胎的人,他们的心都不知道用什么来做的,儿女都是天注定,都是跟自己有缘才会来的,他们也是一条人命,有某一部分人想要一个健康的宝宝也很难,为何还要选择男女呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:10
哎,投胎到我家,无论男女我都会要,都是我的心肝宝贝。菩萨保佑,让宝宝早日来到我身边吧。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-8 14:13
做这种事会有报应的,我听同事说,一家人要生二胎想要个女儿,照出来是儿子,后来引产孩子出来了,胎盘就出不来,过好久还弄不出来就要切子宫了,不知道最后怎么样了
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:19
401271497q 发表于 2012-11-8 14:10
<br/>哎,投胎到我家,无论男女我都会要,都是我的心肝宝贝。菩萨保佑,让宝宝早日来到我身边吧。[:em25 ...
<br/><br/>只要是有缘,宝宝一定会到你身边的。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:21
还有还有 发表于 2012-11-8 14:13
<br/>做这种事会有报应的,我听同事说,一家人要生二胎想要个女儿,照出来是儿子,后来引产孩子出来了,胎盘就出 ...
<br/><br/>听听都怕,还是做女人的可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:27
这些狠心的妈妈,可怜的孩子,投胎到他们家真的是“错煞里个霉头”么好了!像我结婚多年未孕的,多么想有个自己的孩子,不管是男女,健康就好!!!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:27
别人的事,肯定有自己的处理方法。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:32
em62来什么要什么。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:33
虚虚实实 发表于 2012-11-8 14:32
<br/>来什么要什么。
<br/><br/>说得没错。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:40
龙女妹妹 发表于 2012-11-8 14:19
<br/>只要是有缘,宝宝一定会到你身边的。
<br/><br/>em25恩恩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:53
很好奇你们怎么可以要第三胎啊?
点击查看全文