要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

儿女都是天注定的,请好好珍惜!

60847108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天出去带老三落去花园玩,听到了一件很不开心的事,原来真的是有人那么狠心把自己的儿子打掉的,他们都是和我一样,前面都是两个儿子,第三个怀上了,去香港照B超,也是儿子,不过唯一不同的,他们把他的老三打掉的,我就把我的老三生下来,我当时听了真的很气愤,也没有理他们,突然,有一个人她就问我,那你为何当初不学他们一样去香港照B超,是儿子就不要吧,我听了真的很反感,我说:“我已经在香港照了B超,知道是儿子又怎么样,我无论男女都会要的,我绝不会为了性别而去打胎的,我真的觉得为了性别而打胎的人,真的会遭到报应的。他们就说他们很想要女儿,那我就说,我也是超想要女儿呀,但是这个是命,不能强求,也不能因为是儿子,就要把他打掉吧。我就对我的老三说:“你幸好投胎到我们这一家,如果是他们那一家,那你肯定不能出来看见这个世界的。"我真的很反对为了性别而去打胎的人,他们的心都不知道用什么来做的,儿女都是天注定,都是跟自己有缘才会来的,他们也是一条人命,有某一部分人想要一个健康的宝宝也很难,为何还要选择男女呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:09
em33em33对对!最恨这样的人。那是一条生命,竟然这么轻视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:20 | 来自WAP
无论男女都是上天赐予我们的,所以说我也不会因为性别打胎,伤了自己的身体。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:22
企鹅0307 发表于 2012-11-8 13:20
<br/>无论男女都是上天赐予我们的,所以说我也不会因为性别打胎,伤了自己的身体。 ...
<br/><br/>你也认同呀,我也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:23
顶你,要不就别怀,怀上就不要因为性别这种问题打胎,又不是去商店买东西,能合了自己的心意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:29
我们这边以前都是一直生到男孩为止,现在好了,瘪嘴老太太动不动就来句:去超一下,要是女孩就不要。
<br/>说的比放屁还轻松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:32
哇,楼主三个儿子。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:37
我的糯米小宝贝 发表于 2012-11-8 13:23
<br/>顶你,要不就别怀,怀上就不要因为性别这种问题打胎,又不是去商店买东西,能合了自己的心意! ...
<br/><br/>是的,你形容的很好。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:38
李冭冭、 发表于 2012-11-8 13:32
<br/>哇,楼主三个儿子。
<br/><br/>是的,这是命呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:49
平凡客 发表于 2012-11-8 13:29
<br/>我们这边以前都是一直生到男孩为止,现在好了,瘪嘴老太太动不动就来句:去超一下,要是女孩就不要。
<br/>说的 ...
<br/><br/>白痴老太婆,又无知又狠心
点击查看全文