要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲们都用什么妊娠霜?

楼主: 龙宝宝2321
693719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在好孕已经三个月了,想买妊娠霜用用,但不知道用哪种好,什么时候开始用,听说橄榄油效果也不错、、、知道的踊跃发言哈,谢谢!!!em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:18
我准备用橄榄油
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:27
我用的强生婴儿油,29周了,还没长。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-10 22:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:50
买了橄榄油,偶尔抹抹,到现在还没长呢em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:55
蘑菇蘑菇头 发表于 2012-3-10 22:27
<br/>我用的强生婴儿油,29周了,还没长。
<br/><br/>和我一样,我也用强生婴儿油!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:56
海淘的帕码氏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:56
从四个月以后贝亲和雅儿换着用 不是每天都用 大概一两天洗一次澡就用一次 肚子 大腿 臀部 都抹一圈 现在9个月 肚子非常大(怀的靠前 同事都说看我的肚子是快生的样子) 前一周忽然发现在左胯的胯骨那里有四、五道特别浅的妊娠纹 伤心啊 估计是每天晚上往左侧躺在沙发上看电视的结果 一直拉扯着那里的肌肉~ em29用橄榄油的姐妹们最好用专用吧 我好多同事都用橄榄油 最后就hold不住了 肚皮痒痒 开始有纹了 不过也是因人而异吧~年轻皮肤弹性比较好 没关系 主要我是大龄了 所以比较注意一些~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:06
娇韵诗的偶尔用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:36
橄榄油,5个月开始橄榄油后再用雅儿妊娠纹乳,但是这个淘宝买大部分都是假的,还是去海淘自己买。因为肚子长的不是太快也没胖多少32周还没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:07
em49四个多月了,还没有用
点击查看全文