要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲们都用什么妊娠霜?

692719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在好孕已经三个月了,想买妊娠霜用用,但不知道用哪种好,什么时候开始用,听说橄榄油效果也不错、、、知道的踊跃发言哈,谢谢!!!em71em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:16
之前用娇韵诗,后来看到说里面精油含量比较高,后来改用橄榄油了,那种初轧的
点击查看全文
龙宝宝2321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:26
长大的么么 发表于 2012-3-10 20:16
<br/>之前用娇韵诗,后来看到说里面精油含量比较高,后来改用橄榄油了,那种初轧的 ...
<br/><br/>么么,是在哪买的?什么时候开始用的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:28
娇韵诗,目前没纹,不过听说 橄榄油更经济实惠,效果也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:30
嘿嘿,淘宝上,可便宜了,500ML的好像60多块钱,就是那种拿来炒菜的,一个生过的同事推荐的,她说整个孕期都没用完,上周去她家看她宝宝,她就拿那个橄榄油给宝宝按摩,说比婴儿油天然。我肚子比较不显,大概26周之后才开始用,现在32周,暂时还没有纹
点击查看全文
龙宝宝2321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:40
蕙质兰心x 发表于 2012-3-10 20:28
<br/>娇韵诗,目前没纹,不过听说 橄榄油更经济实惠,效果也好
<br/><br/>恩恩,好的em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:04
我也用的橄榄油,现在暂时也没纹,希望有效,一直没纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:41
娇韵诗的抚纹霜,有点小贵。但是主要是考虑安全因素,毕竟是孕妇专用的,这时候安全第一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:42
帕玛氏,海淘的。京东上也有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:04
palmer's和bio oil一起在用。呵呵。国外最受欢迎的2个牌子。我感觉至少皮肤润滑了很多诶。摸上去很好。如果肚子不太大,建议先涂抹在大腿和屁股和胯部。我就是胯部17周开始长了白色的纹(这个就是早期妊娠纹,很多孕妇不注意都不知道开始长了),现在涂了乳液和油好像没有厉害的趋势了。不过这个因人而异。
点击查看全文