要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

突然不孕吐了,这正常吗?

楼主: vivian520100
6188022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

Dear们,我现在怀孕51天了,前一个星期我吐的特别厉害。吃什么吐什么。今天突然不孕吐了。而且饭量也上来了,早饭吃了很多。好像一下正常了。。。晚上还特别的饿。半夜3点多得吃东西才能睡得着。

49天检查的时候,有胎芽胎心。但是孕酮21.医生说有点低,开了黄体酮吃。昨天开始小肚子有点阴疼。赶紧躺床上休息。因为之前有点流褐色分泌物。这两天刚不流了。早上又有一点点,不过很少。

我好担心啊,前天刚检查完,昨天就又小腹疼了,不知道是长子宫呢,还是什么。。。。。。突然孕吐没了,也不知道是不是正常的!!

有这样情况的JM吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:34
正常, 好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:35
我也是这样em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:09
em29可怜的我吐了5个的月。不吐就好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:20
我也突然不吐了,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:58
每个人的反应都不同,我就没吐过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:10
孕吐因人而异,有些人慢慢减轻停止,有些人忽然停止。
<br/>我妊娠呕吐很厉害的,但偶尔有一两天会缓解,心里就会不淡定,过后又吐得一塌糊涂,又祈祷别吐了。
<br/>妊娠呕吐会有间歇期的,不停的呕吐人体耐受不了,会发展成妊娠剧吐体内酸碱失衡,你先安心再观察一两天吧,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:46
我也是突然没那么严重的恶心了,担心的不知道怎么好了,一周前要求医生做B超,医生没给做,因为我看中医,医生说不肚子疼不出血8周后在做B超,我等的难熬的不行了,前天去B超,孕囊52*24*23,头臀21mm,内见胎心搏动,心终于落地了。楼主不要太焦虑,不放心可以去B超一下,出血要看医生,我就是孕酮下降在打针保胎。只要你用心呵护,宝宝会健康长大的,祝福你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:21
学习中学习中em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:58
没事的 我前几天不吐了也担心呢  但隔了几天现在又吐了 孕吐是会反复的 呵呵 放宽心吧 肚肚有点点痛是子宫在长大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:15
我是怀孕到第三个月时,突然就好了,也不吐了,也能吃饭了,不过怀孕之后坐车晕车会吐。
点击查看全文