要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影后应该做什么来保养身体?

楼主: willingbaby
2188318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我前天在北医三院做了输卵管造影检查,

这几天中腹痛感觉一直持续

不知道各位在做完后,有做哪些功课来恢复身体?

我比较害怕副作用的产生

不知道要怎么做来调节?

请大家帮帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:18
catty7145 发表于 2012-11-8 19:35
<br/>坚持灌肠和热敷,以免产生新的炎症,运动也是百利无一害的
<br/><br/>什么是灌肠啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:19
晓羲宝宝 发表于 2012-11-8 19:58
<br/>今天去医院检查  医生让我这次月经干净后   就去医院检查白带   要我做宫腔镜   我有点怕  ...
<br/><br/>宫腔镜是不是要在肚子上面打小洞洞的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:42
楼主我上周三做的造影,今天也是肚子还在痛....
<br/>我平时属于很吃痛的,造影不痛真的是骗人的...之前我们单位同事说让我别去造影,很伤身体,因为她同学做了,我还不信....做了后真心痛啊。走路都痛em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:23
我上个月做的造影,没有你们说的那么痛啊,只有一点胀的感觉,也就几分钟,之后也没有什么感觉了,只是出了点血,第二天就没了。
点击查看全文
willingbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:49
嗯,我每天都在热敷
<br/>我造影结果是左侧通畅,右侧通而不畅
<br/>我腹痛也是在右侧
<br/>
<br/>今天去医院问了医生,大夫说要我再做几次人工受精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:24
我6号做的造影,就是涨涨的没感觉很痛,后来也没事,医生让我挂一个星期的瓶,消炎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:01
楼主,你在三院做造影是提前大夫预约吗?你在那做花了多少钱啊?我去了两次,第一次大夫让去外面做,第二个大夫说他们那可以做,不过不能出片子,所以我有点不明白,到底在哪做更好呢。
点击查看全文
willingbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:24
龙飞I凤舞 发表于 2012-12-4 12:01
<br/>楼主,你在三院做造影是提前大夫预约吗?你在那做花了多少钱啊?我去了两次,第一次大夫让去外面做,第二个 ...
<br/><br/>是提前预约,我看的大夫要求我做,我就在那里预约了
<br/>
<br/>三院现在能做造影了,但结果不是片子,就是一张纸,放在病历里面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 00:04
严格吃消炎药,我当时好像疼了小一周。当月不能要宝宝
点击查看全文