要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕了~但是压力真的很大

1404021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已经15周多了,压力代替了之前的欣喜

说实话,自从怀孕老公还是对我非常好的!我心里觉得非常的幸福

因为和老公是在外地上班

婆婆知道我怀孕从老家来这边看我

待了几天基本上整天就是念叨希望我生个男孩,因为她和公公都喜欢男孩!

还说如果第一胎是个女孩,就再要

虽然我心里不舒服但是我没发表什么态度,我不想和老人家因为这个起争执

自从怀孕我真的尝到了辛苦,我是孕吐特别严重的,甚至最后都吐血了!孕酮低,每周去医院都得抽一大管子的血!

就是现在孕15周多 我还每天都有吐 

有的时候想到再生一个都会害怕~我这辈子真的打算就要一个了

按我个人想法 我是男孩女孩都喜欢~只要宝宝健康  一切都无所谓的

但是   我每每想到老公  就觉得~  老公是家里的独子  单传!~   

我真的怕如果我第一胎生了个女孩,他爸妈会因为这个事难为他  我不想让他在中间难做

哎 这些话不知道和谁讲

只能在这里说出来发泄

我压力真的是特别的大  !!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
同病相怜啊,抱个!我现在才三个月,婆婆早就去找算卦的算过了,说我怀的是男孩,我很无语!握知道她很想要男孩,但她的做法也让我很有压力,万一是个女孩,不知道他是什么反应。我也是反应剧烈的,这段时间简直生不如死!
点击查看全文
宝~你快来吖 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
落花皆是梦 发表于 2012-11-8 17:47
<br/>同病相怜啊,抱个!我现在才三个月,婆婆早就去找算卦的算过了,说我怀的是男孩,我很无语!握知道她很想要 ...
<br/><br/>听说反应剧烈是女孩可能性多些,还有我算那个清宫图什么都是女孩,哎!压力是因为老公对我好,所以我不想他为难!如果我老公对我不好,我管那么多呢,爱怎样怎样!你婆婆也够~哎
点击查看全文
宝~你快来吖 (楼主)
mjdodo 发表于 2012-11-8 11:58
<br/>本帖最后由 mjdodo 于 2012-11-8 15:22 编辑 哎,也不知道你公婆是哪里人,怎么这个话明说给媳妇压力呢, ...
<br/><br/>真谢谢你!听了你的话觉得舒心多了!其实我老公对于我生男孩女孩都无所谓,我就怕他爸妈为难我老公,老公对我特别好,我不想他为难,所以我也就有压力了!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝~你快来吖 发表于 2012-11-8 18:09
<br/>真谢谢你!听了你的话觉得舒心多了!其实我老公对于我生男孩女孩都无所谓,我就怕他爸妈为难我老公,老公 ...
<br/><br/>那不是很好呀,老公还是很开明的还对你那么好,你也不用因此有心理负担,太多虑了也不好呢。今天就忧虑明天的事,你说你能享受到今天的幸福和快乐吗,明天的事情留到明天去面对。老公会处理好公婆的事的,你要相信他哦。他即使难做也是他自己的父母,你无需太过心疼愧疚的,不要把什么不相干的责任都往自己身上揽,累不累呀?这个不关你的事的哦~~嘿嘿 你好好安心做你妈妈就好了,公婆他们较劲要孙子让他们自己烦去,咱哪开心着哩~~嘻嘻em05
点击查看全文
五级宝宝 |
傻女人,一切早注定,你不用想这么多的,我是大宝女儿,现二胎都毫无压力。
点击查看全文
七级宝宝 |

宝~你快来吖 发表于 2012-11-8 18:05 听说反应剧烈是女孩可能性多些,还有我算那个清宫图什么都是女孩,哎!压力是因为老公对我好,所以我不想 ...
你们压力是够大的,其实压力虽然是别人给的,但是还是自己不会调节心态,反映强烈就是女孩谁说的啊,我老公表姐刚生是男孩。之前妊娠反映强烈着哩。  要是换我啊 ,婆婆想要啥的 ,是她的事我才不管她毛,记得什么事情都会过去的呀,你太在乎了干嘛呢。看你们真像倒退多少年的旧中国的媳妇啊,有点庸人自扰之嫌疑。老公再对你好,那也是他自己爹妈,他自己消化面对,你也太操心了吧,爱老公也太过了点,该他面对的他就得去面对,不说别的事情老公是男人要独挡一面,这个事情是他父母更是义不容辞啊,你别闲操心 ,跟着瞎心疼了好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个又不是你决定的,还这么封建迷信em16
点击查看全文
天使宝宝 |
em29我婆婆一直要女孩,结果我生个男的,他失望半天。。。第一胎的哈
点击查看全文
宝~你快来吖 (楼主)
mjdodo 发表于 2012-11-8 20:35
<br/>本帖最后由 mjdodo 于 2012-11-8 20:40 编辑
<br/>宝~你快来吖 发表于 2012-11-8 18:05  听说反应剧烈是女孩可 ...
<br/><br/>对对!想想真的是那么回事!不烦心了!我得过好当下!嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 |
mjdodo 发表于 2012-11-8 11:58
<br/>本帖最后由 mjdodo 于 2012-11-8 15:22 编辑 哎,也不知道你公婆是哪里人,怎么这个话明说给媳妇压力呢, ...
<br/><br/>em35em35em35em35em35em35em35同上!em35em35
点击查看全文