要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎监不过,胎心木有加速,医生让下午复检,不过就直接住院

1214229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期,真是度日如年的数日子。
每次产检都有不同的状况,9月底是宫缩厉害要打针安胎,10份尿检不及格,尿酮体高尿蛋白高,今天早上去产检医生说过36周了要做胎监,结果出来,胎心几乎没有起伏,打印的单子看上去是一条直线那样,正常应该是像波浪那样高低起伏的,医生直接开单下午复检,不过就住院。 平时也能感觉宝宝的胎动,想着胎监应该没问题,没想到胎心没有加速问题会这么大!现在想到要去医院都有恐惧了,希望下午宝宝能争气点!

12月预产期的妈妈也做胎监了吗?有什么办法可以提高胎心加速呢,真心不想住院啊!!!!!!!!!em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:04
下周一做胎监,希望宝宝配合,我要吃的饱饱的,平时我一吃栗子宝宝就动了,早上也吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:20
我32周做的胎监也很勉强,后来医生叫去吸氧了,这周周末去做,希望能顺利过关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:32
惠大Wang 发表于 2012-11-8 13:54
<br/>做胎监前要吃饱喝足,最好是多吃点甜食,喝瓶营养快线,这是我朋友给我的经验,之前她也是一次没过,后来吃 ...
<br/><br/>美妈怎么这么早就做胎监,我们这说要36周之后才做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 17:43
孙子兵法520 发表于 2012-11-8 17:32
<br/>美妈怎么这么早就做胎监,我们这说要36周之后才做。
<br/><br/>我也不知道,我去过两家医院,一家医院说我现在是35周了,另一个说我才33周
<br/>说35周的那个就让我做了 我也不知道 郁闷中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:49
惠大Wang 发表于 2012-11-8 17:43
<br/>我也不知道,我去过两家医院,一家医院说我现在是35周了,另一个说我才33周
<br/>说35周的那个就让我做了 我 ...
<br/><br/>还是听医生的吧,我是想早点做,医院不让,说36周后才做的。我准备37周就去生宝宝.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 18:20
我昨天33周做的,正常,就动的时候会快一点点,动的时候医生叫我们按一下手上那个按的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 21:31
孙子兵法520 发表于 2012-11-8 17:49
<br/>还是听医生的吧,我是想早点做,医院不让,说36周后才做的。我准备37周就去生宝宝. ...
<br/><br/>37周,刚刚足月呢,你那么着急干嘛啦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:38
我昨天33周胎监做了3次,第三次才及格,做胎监宝宝要东的特别厉害才行,你家宝宝什么时候动的厉害就什么时候做,我只要吃完东西然后摸摸他他就会动的厉害,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:13
我们这里怎么每次做几秒钟就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:24
要吃饱一些再做胎心监护,我早上吃完饭去的医院,排完队都快11点了,胎心监护也只是动了两次,不过医生说没问题,下次我一定要吃饱
点击查看全文