要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤还子宫内膜薄,求经验。。

2553724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月本来该来的大姨妈没有来,7月,8月经量又变大,但是经期长度没有变。10月10号去检查,发现了子宫肌瘤。后来11月又预约了另一家权威医院B超检查。子宫肌瘤2公分多不到3公分大,在子宫后壁上,有些突向宫腔。每个医生都只有一句话,尽快怀孕。如果半年还怀不上,就要手术先。如果做手术我的情况最起码要休息1年半到2年才能怀孕。倒时又怕会复发了。哎。加上子宫内膜薄,才5mm,是经期结束一周后B超的结果,排卵期不知道还会不会厚些。经期一直很准确,周期在30天这样。时间5天。最近几月月经量加大,真怕贫血啊。好在检查没有内出血点。准备调理3个月就开始要孩子。子宫肌瘤可以吃叶酸和综合维生素吗?会不会刺激长大啊。子宫肌瘤又内膜薄的姐妹怎么治疗内膜薄啊,还不刺激肌瘤?求有经验的姐妹帮助一下。
10月吃了黄体酮5天,因为9月未来月经,医生开了黄体酮调经。后来10就正常日期来了月经。量还是有些大,有血块。医生说9月没有来,所以10月的量会比较冲,让我11月再观察一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:12
我在备二宝 发表于 2012-11-12 18:11
<br/>那你是怎么安排的呢??
<br/>我现在术后三个月了,因为有复发的迹象,我觉得这个月就开始备孕
<br/>
<br/>
<br/><br/>因为我的术后调理时间长,医生都叫我先怀孕。我准备最近开始调理身体,大概3个月后开始不避孕了,然后就静候宝宝吧。现在没有特别大的问题,还是先生了再说手术的事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:13
我在备二宝 发表于 2012-11-12 18:11
<br/>那你是怎么安排的呢??
<br/>我现在术后三个月了,因为有复发的迹象,我觉得这个月就开始备孕
<br/>
<br/>
<br/><br/>我看了日本专家的书,说子宫肌瘤只在怀孕头六个月被孕激素刺激长大,如果度过6个月了,基本肌瘤就不会再明显长大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:10
天使降临我身边 发表于 2012-11-8 17:30
<br/>所以我想想如果手术要等2年,肯定会复发,所以决定先要孩子了。如果你是粘膜下突向宫腔那种,会影响怀孕 ...
<br/><br/>你现在怎么打算的呢?
<br/>我打算下个月就准备要了,4个月的时候,可能已经复发了呢,所以得抓紧。,我郁闷呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:08
期待喜洋洋 发表于 2012-11-12 13:48
<br/>我没有手术,中医调理,幸运怀孕生了宝宝。
<br/>我是剖腹产的,生的时候拿掉的。老公和我说,像小蛋蛋两个。 ...
<br/><br/>期待喜洋洋:
<br/>
<br/>你查出子宫肌瘤多久后怀孕的?查出时多大? 吃的什么中药?
<br/>我前几天也刚查出有个子宫肌瘤,在左后壁肌壁间,大小15x9mm,医生说很小不影响怀孕,但是我还是很担心。我本打算明年四五月份备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:56
我有个5厘米大小的都没管,这个主要看长在什么位置,我的是前壁向外突,相对要好些。我还多囊都在促排,内膜薄的话建议吃鹿胎膏,很见效。
点击查看全文