要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期HCG和孕酮低,有经验的帮忙看看

楼主: PENGPENG0802
3864462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号末次月经,19号排卵,
怀孕第32天HCG254•06,孕酮36•81,医生说孕酮很好,没说HCG怎么样,开了保胎药让我回家,
怀孕第36天HCG1345,孕酮20•21,孕酮下降太厉害了,HCG也低,医生这次开了黄体酮针每天40!
不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:57
你HCG有翻倍就没事呀
<br/>
<br/>我的孕酮比你的还低咧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:04
PENGPENG0802 发表于 2012-3-11 16:41
<br/>谢谢灵儿,你33和35天的hcg怎么样啊
<br/><br/>33天的HCG是1000+
<br/>
<br/>35天的HCG是4000+
<br/>
<br/>翻倍挺漂亮的,就是孕酮一下下降了10个单位,而且是大单位的,医生也有点担心才给我开了口服黄体酮
<br/>
<br/>不过我是个坏妈妈,我看没见红没腹痛,又有早孕反应,就心安理得的等建卡了!em6714周去建卡的时候,就看见小人儿在胎盘里睡的很安稳啦!
点击查看全文
PENGPENG0802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:47
魅灵儿 发表于 2012-3-11 17:04
<br/>33天的HCG是1000+
<br/>
<br/>35天的HCG是4000+
<br/>
<br/><br/>我的孕酮也是大单位啊,过了三天降了16em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:20
PENGPENG0802 发表于 2012-3-11 21:47
<br/>我的孕酮也是大单位啊,过了三天降了16
<br/><br/>不要太担心,没见红没腹痛,就听医生的,有时间就打针,没时间就口服琪宁,不要自己吓自己
<br/>
<br/>你心情好,就是对宝宝最好的药物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:58
魅灵儿 发表于 2012-3-12 13:20
<br/>不要太担心,没见红没腹痛,就听医生的,有时间就打针,没时间就口服琪宁,不要自己吓自己
<br/>
<br/>你心情好,就 ...
<br/><br/>腹部不痛'就是感觉怪怪的'好像有有点隐隐的痛'就像发热感'不知道是不是太在意那个地方了'医生让我过五天再查'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:05
给宝宝加油,为妈妈祈福 em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:31
PENGPENG0802 发表于 2012-3-12 16:58
<br/>腹部不痛'就是感觉怪怪的'好像有有点隐隐的痛'就像发热感'不知道是不是太在意那个地方了'医生让我过五天 ...
<br/><br/>可能正在着床~不要太担心!
<br/>
<br/>不出现腹痛,不见红就不要太当回事,你再这么担心,会出现一系列你幻想的症状的em14
<br/>
<br/>BB肯定很健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:07
魅灵儿 发表于 2012-3-12 17:31
<br/>可能正在着床~不要太担心!
<br/>
<br/>不出现腹痛,不见红就不要太当回事,你再这么担心,会出现一系列你幻想的症 ...
<br/><br/>谢谢你'可能是我太担心了'相信宝宝一定没事的''现在不应该还在着床吧'都四十天了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-13 15:29
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:39
我是2.8末次月经,现在,34天。都有反应了。。。早上,和饭前饭后干呕,昨天开始特别饿,半夜饿醒了。。。32天的hcg是2366,医院没给查孕酮。。。
<br/>打算明天再去建档医院查一下,自己总是瞎想。。。
点击查看全文