要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,胎盘低置,怎么办?

楼主: 俺的龙太子
30160126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天24周了,去三维时,医生说我宝宝的胎盘比较低,胎盘下缘覆盖子宫颈内口。而且宝宝还是臀位,我胎盘是附着于子宫后壁的。请问有这样的情况的姐妹吗?医生说28周有望长上去,平常要注意休息,不提重物。

姐妹们有人这种情况的吗?后来是不是有长上去。大家帮帮我呀,我好紧张哦!!!em81em81em81

点击查看全文
俺的龙太子 (楼主)
八级宝宝 |
yunying5299 发表于 2012-3-10 22:14
<br/>我也是,郁闷,14周出血的,17周去复查,竟然还那样...继续躺吧...希望宝宝能自己长上去... ...
<br/><br/>你还小呢,我都24周了还是没长,我是17周查出,但那时候没在意,现在24周了没长,就担心死了。。。。
点击查看全文
俺的龙太子 (楼主)
八级宝宝 |
zemocat 发表于 2012-3-10 21:31
<br/>我是29w+3天 BC看到的,胎盘前置,而且是下缘完全覆盖宫颈口,长上去的可能性比较小了,宝宝是横位的,一直 ...
<br/><br/>剖我是不怕呢,就怕早产哦,。。。那你现在是不是在家里静卧哦。。。我在考虑要不要请假,我是在单位上班的,离家很近,但是我还是很担心,很想请假,你觉得有必要不?暂时没有出血,之前不知道下缘覆盖宫颈口,便秘还用力顶呢,真的吓到哦。。。
点击查看全文
俺的龙太子 (楼主)
八级宝宝 |
luyu小宝 发表于 2012-3-10 20:13
<br/>我24周四维的时候医生也说有点低,问有没有出血过,我怀孕至今还真没有出过血,医生说注意休息,不提重物, ...
<br/><br/>我也没有出血,但是还是挺担心呢。。不知道能不能长上去哦。你有在就修养不?你啥时候去复查呢?
点击查看全文
俺的龙太子 (楼主)
八级宝宝 |
闲窗VV 发表于 2012-3-10 21:22
<br/>我13周的情况和你一样,18周就长上去了,期间没有下蹲过,没有做家务,养好点。 ...
<br/><br/>我就是17周时候检查出来,没有在意,继续做家务,拖地板,偶尔还提重物,现在想想好后悔啊,所以到24周了都没长呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
没事的,我119周胎盘低置,臀位,25周检查就自己长上去了。期间还上班,一直是每天站着工作好几个小时。现在下缘离宫颈口6厘米,头也下去了
点击查看全文
八级宝宝 |
俺的龙太子 发表于 2012-3-11 06:00
<br/>我也没有出血,但是还是挺担心呢。。不知道能不能长上去哦。你有在就修养不?你啥时候去复查呢? ...
<br/><br/>没有,正常上班啊,只要不出血就好
点击查看全文
二级宝宝 |
我26周也是很低,到了34周就长上去了,不用担心的。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我的也低。做B超的时候在屁股上垫个垫子才能看到宝宝的头。。
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
我16周多是9毫米。出血被抓去医院保胎。这个月底去做四维。
点击查看全文
十级宝宝 |

俺的龙太子 发表于 2012-3-11 05:58 剖我是不怕呢,就怕早产哦,。。。那你现在是不是在家里静卧哦。。。我在考虑要不要请假,我是在单位上班 ...
我怀孕不到两个月就辞职在家了,查出来之前经常出门溜,现在不敢了,在家呆着,偶尔出去也是打车来回。你还是早点休假吧,如果出血就不好了,休息不好胎盘长不上去对宝宝不好。
点击查看全文