要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪猪专心在家备孕,开贴求好孕

楼主: ------乖宝宝
53106372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快奔三的人了,迟迟没有怀孕的消息,急啊,现在都快一年没上班了,更是急,压力大,上次看到一姐妹霜霜开贴“奔三女赋闲在家专心备孕。。。。。。”,霜霜开贴正式备孕一个月就好孕了,真是羡慕她。所以我也开一贴,在这里记录备孕的点点滴滴,希望能与姐妹们一起加入探讨经验,我未次月经是10月23日,目前没有任何怀孕流产史,现在还未排L。希望自己能早日好孕,也希望备孕的姐妹们早点好孕。

点击查看全文
------乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:52
一辈子的绑定 发表于 2012-11-8 12:38
<br/>我是85年的牛,在家备孕已经一年半了,要崩溃了!
<br/><br/>比我小两岁呢,我没崩溃前,你可不能倒下,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:55
emiliya 发表于 2012-11-8 12:12
<br/>亲爱的,我和你同岁,也是在家备孕~都快呆傻了
<br/><br/>同岁的emiliya抱抱,你这次排L完了啊,好像黄体有点不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:56
------乖宝宝 发表于 2012-11-8 12:55
<br/>同岁的emiliya抱抱,你这次排L完了啊,好像黄体有点不足。
<br/><br/>我一直都这样,呵呵~~也不是爬坡是几天突然升高了~~从来基础体温没超过36.7呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:59
仔仔乖呀 发表于 2012-11-8 12:36
<br/>我也是专职在家备孕,哈哈!
<br/><br/>祝大家都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:05
uvshow 发表于 2012-11-8 12:17
<br/>我也来报个到,辞职在家备孕,却n久备不了,还要遭受旁人异样的眼光,真心受不了啊!姐妹们 ...
<br/><br/>我老公比我还急的。不过急也没办法,他现在也不怎么说了。虽然心理还是老想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:05
加油加油啊,我也是83猪,当时备了1年整呢,放松心态。自己找点事情做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:06
芊芊小狐 发表于 2012-11-8 12:18
<br/>MM和我同龄啊。祝MM备孕顺利。
<br/><br/>你的体温我有点看不懂,你是哪天排L的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:25
------乖宝宝 发表于 2012-11-8 13:06
<br/>你的体温我有点看不懂,你是哪天排L的呢?
<br/><br/>3号或者4号吧。3号早上排卵试纸弱阳,下午阳,4号一早排卵试纸就是弱阳了,傍晚就白板了。可能3号晚上或者4号白天排的。
<br/>我也不知道我这样想的对不对。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:03
芊芊小狐 发表于 2012-11-8 13:25
<br/>3号或者4号吧。3号早上排卵试纸弱阳,下午阳,4号一早排卵试纸就是弱阳了,傍晚就白板了。可能3号晚上或 ...
<br/><br/>应当差不多,只是黄体不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:05
dotine 发表于 2012-11-8 13:05
<br/>加油加油啊,我也是83猪,当时备了1年整呢,放松心态。自己找点事情做。
<br/><br/>现在备上了吗?MM有什么好路子做求指明路。
点击查看全文