要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪猪专心在家备孕,开贴求好孕

楼主: ------乖宝宝
56033372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快奔三的人了,迟迟没有怀孕的消息,急啊,现在都快一年没上班了,更是急,压力大,上次看到一姐妹霜霜开贴“奔三女赋闲在家专心备孕。。。。。。”,霜霜开贴正式备孕一个月就好孕了,真是羡慕她。所以我也开一贴,在这里记录备孕的点点滴滴,希望能与姐妹们一起加入探讨经验,我未次月经是10月23日,目前没有任何怀孕流产史,现在还未排L。希望自己能早日好孕,也希望备孕的姐妹们早点好孕。

点击查看全文
七级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-14 15:49
<br/>抱抱,也是两条猪猪,呵呵,加油哟,我们都会好孕的。
<br/><br/>美女有何症状, 我感觉没戏了,,,,,PL过三天胸就像来月经的感觉变硬了,一压就疼,直到现在,体温今天早上37.2,可能是与吃中药有关。好孕何来时到????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-15 09:24
<br/>是啊,你排完L了吗,不过体温一般都根据自己的体温变化来看吧,也不一定要参照的。你现在是等好消息了吗 ...
<br/><br/>我5号排卵的,上个月22号的月经。昨天用大卫的PLSZ测到了粉印。不管啦,顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-15 09:32
<br/>你怎么样了,今天还在降温,你的排L日可能还没过吧,试纸怎么样了。
<br/><br/>我的试纸今天还是阳,和昨天一样的颜色,至今没有强阳。。也不知道是怎么了。。。
点击查看全文
------乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
小发妈妈 发表于 2012-11-15 09:55
<br/>我5号排卵的,上个月22号的月经。昨天用大卫的PLSZ测到了粉印。不管啦,顺其自然了。 ...
<br/><br/>那你也是明显的黄体不足。顺其自然吧,祝好孕。
点击查看全文
158626189 发表于 2012-11-15 09:52
<br/>美女有何症状, 我感觉没戏了,,,,,PL过三天胸就像来月经的感觉变硬了,一压就疼,直到现在,体温今 ...
<br/><br/>你排L过了几天了,体温一直在升高吗,持续20天就有戏了。我现在还不知道哪天排L,以前来月经前也有十来天是乳房涨的,一按就痛。症状都不能套的,呵呵。
点击查看全文
狐晶的小树 发表于 2012-11-15 10:24
<br/>我的试纸今天还是阳,和昨天一样的颜色,至今没有强阳。。也不知道是怎么了。。。 ...
<br/><br/>你下面那些心怎么弄出来的,怎么PL过了2天了?没急,可能还没有排吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-15 11:01
<br/>你下面那些心怎么弄出来的,怎么PL过了2天了?没急,可能还没有排吧。
<br/><br/>呵呵,就是在百宝箱里面有个排卵期自测的,我就把我上个月的天数写上了,其实我的月经一直不怎么正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝你早点如愿怀上宝宝。
点击查看全文
狐晶的小树 发表于 2012-11-15 11:04
<br/>呵呵,就是在百宝箱里面有个排卵期自测的,我就把我上个月的天数写上了,其实我的月经一直不怎么正常的。 ...
<br/><br/>那个排L期自测是大概范围,好像还真是不准。现在我的月经也不正常。慢慢等待。
点击查看全文
天天与兮兮 发表于 2012-11-15 11:12
<br/>祝你早点如愿怀上宝宝。
<br/><br/>愿大家都早点好孕。
点击查看全文