要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

58天B超显示没有胎芽胎心,有没有JMM超过60天才有胎心的,帮忙看一下

楼主: yiyiyayadeai
5116647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天58天B超结果:宫内见一孕囊,大小约24*31*28mm,内可见卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。。。从怀孕以来没有出血和腹痛,怀孕33天及37天时抽血hcg和孕酮都正常,不知道哪一步出了错。今天医生说百分之九十宝宝已经不在了,在我再三坚持下才答应下星期再查一次B超。真的好难过。。。有没有哪位姐妹60几天才有胎心的?真不知道应不应该保胎em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:04
楼主和有这样经历的姐妹们,不要太伤心。相信宝宝一定会有的!
点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:08
储宝宝 发表于 2012-3-11 14:11
<br/>我是从怀孕到现在5个多月了一点反应都没有,只是正月我婆婆煮的茶蛋,鸡蛋不新鲜,然后吃的饭全部吐掉, ...
<br/><br/>今天医生给我配了5枚黄体酮。。。打完再做B超。。。希望我能象你这么幸运,希望奇迹能出现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 15:11
em25我也是60天时候无胚芽胎心。自然流产无清宫,现在来了2次月经了,备孕了不知是否成功。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:56
我是2011年11月 宝宝45天突然处血,去医院检查说没有了胎心搏动,第二天又去了另一个医院查还是说没有搏动了,血量也多了,我没坚持打针保胎?现在都后悔的很,有事想也许我保胎打针会好呢!!做了手术后者3个月了月经不正常,还在调,也很担心和烦恼,唉!!!还是在去医院好好看看,实在不行业不迟,不然会像我一样后悔。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:38
我上次等到78天才做药流的。你才58天就放弃了 太可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:27
何小龙 发表于 2012-3-11 19:38
<br/>我上次等到78天才做药流的。你才58天就放弃了 太可惜了
<br/><br/>我没放弃哦  在打孕酮,不到最后我不会放弃的em29难过死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:29
麻麻,加油,我62天还是不见胎心,我打算70天BC去看看,没有才放弃,我最后一次月经也是12号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:33
多多西亚 发表于 2012-3-16 12:29
<br/>麻麻,加油,我62天还是不见胎心,我打算70天BC去看看,没有才放弃,我最后一次月经也是12号! ...
<br/><br/>我今天64天复查还是没有胎芽胎心,医生说没有必要保了,不然时间长了对妈妈身体不好,我准备星期一去拿掉了,你要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:53
楼主可以再等等,也有很多奇迹在别的姐妹身上发生过,我现在也再等奇迹.我现在已经是第三胎了,B超情况也不好,真是想死的心都有了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:19
别气馁,我也是第二次了,但是我还是要给自己留点希望,你的孕囊多大呀?现在怀孕多不容易呀?可能是着床晚,你有没有其他症状呢?
点击查看全文