要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

58天B超显示没有胎芽胎心,有没有JMM超过60天才有胎心的,帮忙看一下

楼主: yiyiyayadeai
5113047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天58天B超结果:宫内见一孕囊,大小约24*31*28mm,内可见卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。。。从怀孕以来没有出血和腹痛,怀孕33天及37天时抽血hcg和孕酮都正常,不知道哪一步出了错。今天医生说百分之九十宝宝已经不在了,在我再三坚持下才答应下星期再查一次B超。真的好难过。。。有没有哪位姐妹60几天才有胎心的?真不知道应不应该保胎em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:02
楼主,我和你一样的情况,到今天已经60天了,结果B超说无胎芽胎心,孕囊只有1.5*2.8*2.6,医生说比原来有长大,但是其实已经可以放弃了,我很难过,觉得对老公更内疚。学了三年医,干了8年药品行业,结果却帮不到自己,虽然我也准备再等一个星期,但其实觉得自己等的只是一个奇迹。姐妹们有没这样的经历,帮帮我们
点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:07
瞳瞳他妈 发表于 2012-3-10 21:55
<br/>我也是去年经历了胎停,现在又怀孕了,刚好2个月,55天去做的腹部黑白超,医生也是告知无胚芽和胎心,单孕 ...
<br/><br/>恩谢谢姐妹们不到最后一刻我不会放弃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:08
我55天照的B超 有一点胎芽没有心管搏动 医生让十天复查 昨天70天去复查 还是没有心管搏动,今天换了大医院做了YD 彩超,还是一样结果 问医生有没有必要再等多一个星期  医生说如果十天前你照过没有胎芽 现在就可以再等等 但是现在是十天前就已经有了胎芽那现在就一定会有胎心了 可是现在还是没有就没有再等的意义了 。明天要去人流了 痛苦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:08
曾蒙错爱 发表于 2012-3-10 23:02
<br/>楼主,我和你一样的情况,到今天已经60天了,结果B超说无胎芽胎心,孕囊只有1.5*2.8*2.6,医生说比原来有长 ...
<br/><br/>再坚持看看吧万一他还在。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:18
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-10 23:08
<br/>再坚持看看吧万一他还在。。。
<br/><br/>我们一起加油,其实我们还是有一个机会的,那就是胎儿着床晚了,那就是说,现在他才50多天,也许还有机会,楼主加我QQ吧,304536460
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:20
yiyiyayadeai ,谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:09
要不要赶紧去打HCG,然后肌注黄体酮啊!你的数据和我的差不多,可是我的已经没了,医生说是保晚了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:54
天赐119 发表于 2012-3-10 23:08
<br/>我55天照的B超 有一点胎芽没有心管搏动 医生让十天复查 昨天70天去复查 还是没有心管搏动,今天换了大医院 ...
<br/><br/>加油!相信下一个宝宝会更健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:14
可能是着床晚吧,再等等em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:26
我是1月20号末次月经。看看我的值。2012年3月8日 孕酮57.36 nmol/L HCG 22477 IU/L , 医生说低,给开了7天的黄体酮和HCG针剂,还有孕康口服液。末次月经2012年1月10日,我曾经在2010年3月胎停,2011年2月自然流产,今年31岁了,好是担心呀。还没做过B超 。听你们这样说,更是担心的不得了。em25 初期乳房针扎似的的痛,现在也没那么痛了。
点击查看全文