要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

58天B超显示没有胎芽胎心,有没有JMM超过60天才有胎心的,帮忙看一下

5111247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天58天B超结果:宫内见一孕囊,大小约24*31*28mm,内可见卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。。。从怀孕以来没有出血和腹痛,怀孕33天及37天时抽血hcg和孕酮都正常,不知道哪一步出了错。今天医生说百分之九十宝宝已经不在了,在我再三坚持下才答应下星期再查一次B超。真的好难过。。。有没有哪位姐妹60几天才有胎心的?真不知道应不应该保胎em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:59
如果月经周期长可以等等,因为会排卵晚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 20:16 | 来自WAP
33天就确认怀孕了'应该在58天的时候胎芽都有一厘米以上了
点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:28
颠三倒四113 发表于 2012-3-10 20:16
<br/>33天就确认怀孕了'应该在58天的时候胎芽都有一厘米以上了
<br/><br/>可是我也没有出血,胎囊也这么大了。。如果一直没有胎心孕囊还会长大么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:37
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-10 20:28
<br/>可是我也没有出血,胎囊也这么大了。。如果一直没有胎心孕囊还会长大么? ...
<br/><br/>那就听医生的再观察一个星期吧,可以抽血看HCG的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 20:39 | 来自WAP
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-10 20:28
<br/>可是我也没有出血,胎囊也这么大了。。如果一直没有胎心孕囊还会长大么? ...
<br/><br/>会长大的'我胎停后还长大接近一厘米'我还一直以为肚子正常的在大呢'根本没想到胎停很久了'我建卡才发现的'之前心跳胎芽都有了'51天胎芽11毫米了'有心跳了'我也没出血'也没肚子痛'不过你一直都没见到'可以再抽个血看看
点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:06
期待我的乖宝宝 发表于 2012-3-10 20:37
<br/>那就听医生的再观察一个星期吧,可以抽血看HCG的情况
<br/><br/>恩今天抽了,但多少以上才算正常呢。因为最后一次是37天5000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 21:08 | 来自WAP
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-10 21:06
<br/>恩今天抽了,但多少以上才算正常呢。因为最后一次是37天5000多
<br/><br/>这个看翻倍就好'多少不一定的'和自己的上一次比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:34
亲,在坚持坚持吧,我也是经历了胎停的,我是60天清宫的,看你的月经周期的,如果你的周期长,你再等等吧,你的HCG隔天翻倍要和你自己的比,我三十多天是已经一万多了,如果你翻倍不好,说明胎囊发育不好,你的孕酮还不错,加油,给宝宝一点时间,但如果还是没有改善,也别伤害自己的身体,早点清宫,伤害小点!em30加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:55
我也是去年经历了胎停,现在又怀孕了,刚好2个月,55天去做的腹部黑白超,医生也是告知无胚芽和胎心,单孕囊有40几厘米了,医生也是说宝宝可能胎他了,但是我相信宝宝,换了个医院查的阴超,结果宝宝很健康,当时我查黑白超的时候医生都说过,很人黑白的照不出来,建议我照阴超,所以楼主你不要担心了,换个医院看看
点击查看全文