要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

想咨询大家上海长宁妇幼保健医院有特需或则VIP吗?检查时候人多吗?医生难约吗?

楼主: 木木yu
4026617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:50
伊比利亚海盗 发表于 2013-3-18 17:43
<br/>你好,我现在6周。
<br/>我是收到长妇婴短信可以去建大卡了,我是不是当天就可以选择特需呢 ...
<br/><br/>建大卡当天去二楼特需门诊问一下吧:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:47
straitgu 发表于 2012-11-8 11:32
<br/>有啊!特需每次挂号200,B超、其他检查基本不用排队。约上特需后每次就是固定一个医生帮你看了。 ...
<br/><br/>请问在长妇幼VIP的流程下来总体费用如何?想了解下决定是否要特需
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:48
Dingdaisy0905 发表于 2012-11-9 23:00
<br/>偶11周,已经预约好了长妇婴的特需门诊
<br/><br/>请问MM在长妇幼VIP的总体费用如何?有计算过么? 想了解下再决定是否要特需
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:42
朱我好孕 发表于 2013-4-13 10:48
<br/>请问MM在长妇幼VIP的总体费用如何?有计算过么? 想了解下再决定是否要特需 ...
<br/><br/>目前33w,已经用了9000啦em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:37
Dingdaisy0905 发表于 2013-4-13 23:42
<br/>目前33w,已经用了9000啦
<br/><br/>那想问下有和一般普通的费用比较过么?最终会差多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:33
朱我好孕 发表于 2013-4-15 15:37
<br/>那想问下有和一般普通的费用比较过么?最终会差多少?
<br/><br/>至少差一半吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:20
Dingdaisy0905 发表于 2013-4-16 14:33
<br/>至少差一半吧。。。
<br/><br/>哦,好,了解了,谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:56
感觉长妇婴的态度真的很好,我去排队前面那个人到一楼的护士台问了个问题,那个护士帮她解答了,还对她微笑了一下……微笑了一下……现在医院哪里有这种态度的(三楼护士台的护士态度比较一般,不太好)……国妇婴的护士凶死了。
点击查看全文