要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18周唐筛安全归来,新问题又出现了

845118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做唐筛,本来很紧张的,结果出来了唐筛没问题。新的问题又出现了,B超结果如下

胎儿:双顶径3.8cm,股骨长2.3CM;

胎心搏动好,羊水最大深度5.2cm。

胎盘位于后壁,下缘位于宫颈内口,成熟度0级。

孕妇子宫前臂连续性完整。

单活胎  中妊    动态观察胎盘位置

体格检查 BP111/69  体重:60kg  宫底高度14cm,胎心率150次/分

医生的处理结果是卧床休息,如有异常及时来院。

医生说宝宝太靠下了,不能大量的活动,容易的造成流产出血。现在都已经4个多月了,怎么还会有这样的情况呢,大家有宝宝比较靠下的吗?什么时间上去的呢。真的好担心。

除了这些还有

缺铁、锌、钙,还贫血。真是要命了,怎么会缺这么多呢!

哎  补 补 补 补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补补 补 补

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:56
准备要个宝宝 发表于 2012-11-8 20:32
<br/>B 超能看出来!
<br/><br/>我B超的时候医生没说啥呢。。
<br/>是啊,期待宝宝好好滴。。。现在才发觉当娘的真不容易。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:29
楼主,我跟你一样,也是胎盘下缘达宫颈内口,我现在17周了,医生说没事,会长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:30
我都不敢去查了,害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:25
我16周时检查也是胎盘很低,在家躺了半个月了,20周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:28
慢慢会上去的。。不要急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:29
我也是下怀,胎盘比较低,说是要注意休息, 不要太劳累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:03
只要宝宝健康,我做什么都愿意!现在基本上在家不出门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:17
昨天又去检查了,还是没有很好的长上去,医生让我继续观察,到七个月时如果还没长上去,就是很关键了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:18
我16周的时候产检宫高15cm,20周的时候宫高19cm
点击查看全文