要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝这两天总是很频繁很大力的动,担心啊,什么情况呢~?

楼主: ~の~丫ooツ
943527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天总是很频繁很大力的动,担心啊,什么情况呢~?宝宝动的厉害了,我还会觉得下腹隐隐的疼啊~还有就是肚子总是硬硬的~偶尔半夜醒来,肚子也是硬的,还会很大力的踢我 啊~~这是什么什么情况呢?各位宝妈帮忙解释下哈~~~难道这是入盆的感觉?~em25宝宝千万不要有什么问题啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:34
我也是,我半夜肚子硬的都会疼,然后要坐起来坐会,而且宝宝很用力踹我!我也不知道是什么情况!和LZ同样的感受,我半夜都睡不好!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:49
我家宝宝每晚十二点左右就开始很用力的踢我,而且持续时间特别长,我都有被踢到内伤的感觉,挺痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:13 | 来自WAP
同样情况的来报个名,我家宝宝的力气实在是大得惊人,特别是昨天差点把我的肚皮踢爆了,疼的我呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 18:16
有时候顶得个胃难受啊em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:01
说35周就会这样!我今天去医院了,让吸氧不知道有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:21 | 来自WAP
我家宝宝也是,夜里十一二点踢的好厉害,按理说这都孕晚期了应该胎动减少了呀。真不知道咋回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:40
我家也力气大,顶胃,顶肚子底缘。。伸懒腰的小家伙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:47
我宝宝胎动一直都动静大呢!~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:52
我家宝宝前几天突然两天不怎么动,动的很轻微,吓的我,每天听胎心,过了那两天,这一周动的啊,根本睡不着觉,不是很用力的踢,就是来回的动,也很有力。这期间大家都是动的这么厉害,大多是32周到35周的妈妈,所以没事的。
<br/>之前检查脐绕颈一周,这次检查不饶了。没事,多和宝宝说说话,让TA乖乖的绕出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:46
我家的也饶颈一周,希望能饶出来哦
点击查看全文