要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求助,孕早期总觉得腰腹这里酸那里疼的,正常吗?

楼主: 2012春儿
1186523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月19-20日排的卵,23号起连续三天肚子酸涨,26号起就没感觉了,28号凌晨睡梦中觉得左下腹有明显针刺感,一下子就吓醒了,醒了后还疼了一小会才消失,当时还不知道自己怀孕了,1号开始就测到水印,但也从1号起肚子一直很酸胀,根本不想走路,只想躺着或者坐着,但5号开始又稍好了一些,能到处走动也觉得没太大问题,但右侧腰腹部一直都特别特别酸,想活动一下拉伸或者扭扭腰部,但就像运动完第二天那样会有酸痛感,最近半夜憋尿憋醒的时候,会觉得子宫也被憋得很不舒服,上厕所放水还不能太快,否则觉得不知道是子宫还是膀胱会有点小刺痛,上完厕所就好了,但子宫会有点酸酸的,要休息一会才慢慢好。

我现在很烦,总觉得腰腹一会这里酸那里疼的,JMS,孕早期这样到底正常不?有没有姐妹跟我一样孕早期腰腹会有各种各样莫名其妙的感觉啊?

点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:18
pricialla_una 发表于 2012-3-14 11:23
<br/>保佑你~ 我是因为之前一个医院的医生怀疑宫外孕
<br/><br/>BC归来,宫内怀孕,不过孕囊太小,只看到卵黄囊,还没有胚芽和胎心,医生说情况良好,让我两周后才回去复查胎心,终于稍稍放点心,宝宝继续加油加油!!!em25em25em25
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:19
小赖0313 发表于 2012-3-14 12:40
<br/>我也是,拎了两壶热水瓶就腰酸,郁闷啊
<br/><br/>亲,刚怀孕别提重的东西啊,头三个月太重要了,菩萨保佑我们的宝宝都健健康康平安足月诞生。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:25
2012春儿 发表于 2012-3-15 12:18
<br/>BC归来,宫内怀孕,不过孕囊太小,只看到卵黄囊,还没有胚芽和胎心,医生说情况良好,让我两周后才回去复 ...
<br/><br/>放心吧你数字很好呢
<br/>
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:47
pricialla_una 发表于 2012-3-15 12:25
<br/>放心吧你数字很好呢
<br/><br/>恩恩,照BC的时侯好紧张,那个BC医生问我例假周期正常不,最近有没有出血,排了几个卵之类的古怪问题,搞得气氛很恐怖,几乎把我吓坏了,过了好半天我见她不说话就弱弱地问了她一句,是宫内么?!她说是,我才松了一口气,真搞不懂现在的医生,是不是觉得抓弄人特别好玩啊。
<br/>保佑我们的宝宝都能顺顺利利,健康平安足月诞生。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:05
em70em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:34
楼主的宝宝和我一天啊
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:26
tina626 发表于 2012-3-15 13:05
<br/>
<br/><br/>亲也看到附件有囊状物啊?我BC时也发现右附件有一个,说是什么囊泡,也吓了我一跳,后来问医生,她叫我根本不用管。我自己后来不放心在网上查了一下,说是生理性的,自己会吸收掉,既然医生也叫不用管,就应该没事的。亲45天已经能见胎心太厉害了,我40天BC医生说孕囊太小,才11*7MM,只看到卵黄囊,叫我两周后才回去复查胎心。保佑我们的宝宝健康平安,足月出生!em25em25em25
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:27
、(り_男宝 发表于 2012-3-16 13:34
<br/>楼主的宝宝和我一天啊
<br/><br/>保佑我们的宝宝都健健康康,平安足月诞生!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:26
2012春儿 发表于 2012-3-14 10:24
<br/>亲32天已经做了BC了?因为我去年有过一次胎停,医生说做过清宫的再怀孕都要排查宫外,叫我孕40天的时候去 ...
<br/><br/>那你去查BC了么?我也是去年胎停有清宫的,现在还没有去检查呢,好担心啊!
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:11
sally敏z 发表于 2012-3-17 12:26
<br/>那你去查BC了么?我也是去年胎停有清宫的,现在还没有去检查呢,好担心啊! ...
<br/><br/>查了,是宫内,但孕囊还很小,所以过两周还要回去复查胎心,像我们这种以前有过胎停史的,怀上的头三个月是真正的挑战,求菩萨保佑我们的宝宝健健康康平安顺利足月诞生!em25em25em25
点击查看全文