要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

2965966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

类似像这样短得有点丑,如果有这样的姐妹成功生育的话,希望可以说明一下,我不怕慢慢治疗,我真的好担心没希望了.

点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:09
朱朱宝贝蛋儿 发表于 2012-11-8 10:06
<br/>我的还好,有什么说法吗?楼主加多囊备孕群咱们探讨经验,一起加油,争取蛇宝!210122249悠悠宝贝
<br/> ...
<br/><br/>我的就特别短,听说湖南台上次有个节目有位医生的说过,网上也有说这个不容易怀上,很担心,促排过一次没中,今天查一下卵泡有没有长,继续.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:14
千倾一苗 发表于 2012-11-8 10:09
<br/>我的就特别短,听说湖南台上次有个节目有位医生的说过,网上也有说这个不容易怀上,很担心,促排过一次没中 ...
<br/><br/>楼主加群一起探讨呀,呵呵
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:17
朱朱宝贝蛋儿 发表于 2012-11-8 10:14
<br/>楼主加群一起探讨呀,呵呵
<br/><br/>很苦恼啊,婚后也一直发胖,不方便加群,会经常来的,希望成功的姐妹能上来鼓励下,给大家信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:40
CAO...
<br/>我立码看了一下,果然我的手小指超级短啊。。
<br/>神啊。
<br/>这是要我一世无子吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:56
不一定吧,我的小手指就挺长的啊
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:47
樊薇宝宝 发表于 2012-11-8 10:40
<br/>CAO...
<br/>我立码看了一下,果然我的手小指超级短啊。。
<br/>神啊。
<br/>
<br/><br/>网上说,这个不容易怀,但也有人说她妈妈也是短,她不是一样被生出来了.有些担心就是了,所以上为问问,不知道是不 真的小指短就比较难怀,希望类似的姐妹们能证实下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:50
千倾一苗 发表于 2012-11-8 11:47
<br/>网上说,这个不容易怀,但也有人说她妈妈也是短,她不是一样被生出来了.有些担心就是了,所以上为问问,不知道 ...
<br/><br/>我就是多囊啊。备孕半年无果。吃药三个月达英。
<br/>我马上抓着其它的几个同事的手指看。人家的都没有我的短。
<br/>我人高。手也长。但小指和其它的几个手指比起来也太短了。
<br/>这个真邪门了。
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:55
樊薇宝宝 发表于 2012-11-8 11:50
<br/>我就是多囊啊。备孕半年无果。吃药三个月达英。
<br/>我马上抓着其它的几个同事的手指看。人家的都没有我的短 ...
<br/><br/>是啊我身高也164,小指都不到无名指的第一条线.
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:57
看了近一年了,都没效果,很崩溃,不知道怎么办?
点击查看全文