要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒!本人超大龄备二胎,第一个月来播种网就好孕!(附经验及症状)

楼主: 蝴蝶妹
41038226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人超大龄备二胎.201112月两个多月的时候胎停.之后调养身体直到今年七月开始备孕.九月份测到ZZY试纸粉印,连续七天粉印没有加深.后来月经推迟七天来了.有人说是生化,反正我是三个月备孕失败了.十月第一次来到播种网后备孕成功,写下自己的经验与JMM分享.祝JMM都好孕!

点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
roger123 发表于 2012-11-9 14:22
<br/>YJ后20天还没有排卵,体温只有36.2,这个月是不是没戏,呜呜呜 ...
<br/><br/>你没有去B超照过卵泡情况吗?我在排卵第十一天有去照过的.
点击查看全文
六级宝宝 |
蝴蝶妹 发表于 2012-11-9 14:27
<br/>有些人基础体温本来就是比较低啊.只要你有双相体温都没问题的啊
<br/><br/>嗯 ,谢谢!可连续测了一个星期了最高也只有36.8度.
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
不属于我 发表于 2012-11-9 14:34
<br/>嗯 ,谢谢!可连续测了一个星期了最高也只有36.8度.
<br/><br/>有些人低温时是36.2左右,超过36.7就是高温了.
点击查看全文
六级宝宝 |
42岁算超大龄吗?
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
SUNMA 发表于 2012-11-9 14:58
<br/>42岁算超大龄吗?
<br/><br/>我家婆婆46岁生的小叔子呢.我也是大龄,其实也没什么的.不过是说大龄生BB比年轻时多点风险吧.
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢,我42岁了,也想生,子宫后位,备孕几个月都没成功,上个月查体又做了放射检查,现在好纠结啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
蝴蝶妹 发表于 2012-11-9 14:28
<br/>你没有去B超照过卵泡情况吗?我在排卵第十一天有去照过的.
<br/><br/>没有去,就是用大卫测排卵,很多天都是阳,但是体温一直是36.2。这个月吃了黑豆豆浆不知道有木有关系。另外上个月感冒,YJ到40天才来,之前都是30天的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主 我也希望这个月能顺利升级em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
恭喜楼主,希望我也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文