要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒!本人超大龄备二胎,第一个月来播种网就好孕!(附经验及症状)

楼主: 蝴蝶妹
41006226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人超大龄备二胎.201112月两个多月的时候胎停.之后调养身体直到今年七月开始备孕.九月份测到ZZY试纸粉印,连续七天粉印没有加深.后来月经推迟七天来了.有人说是生化,反正我是三个月备孕失败了.十月第一次来到播种网后备孕成功,写下自己的经验与JMM分享.祝JMM都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒了,愿我也快好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 希望我也能好孕
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
然然宝宝713 发表于 2012-11-8 19:54
<br/>亲 请问体温是一天的什么时候测呢
<br/><br/>基础体温是指早上醒来没起床没说话就马上量,最好在同一时间量.
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
小小兔妈咪 发表于 2012-11-8 19:48
<br/>艾灸是怎么回事啊mm~我也宫寒,不知道怎么好。。。
<br/><br/>宫寒你可以喝姜糖水,这也是我喝的.我是在药店买的艾条,月经开始就点燃艾条在小腹上烫的.
点击查看全文
四级宝宝 |
蝴蝶妹 发表于 2012-11-8 21:59
<br/>宫寒你可以喝姜糖水,这也是我喝的.我是在药店买的艾条,月经开始就点燃艾条在小腹上烫的. ...
<br/><br/>那你买的是不是10支一盒的啊?我刚到一号药店搜了一下呢
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是大龄,备二胎。由于我的无知,刚刚经历了胎停,正在小月子中,计划擦干眼泪再战。希望像楼主一样尽快好孕。等不起呀!
<br/>
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
小小兔妈咪 发表于 2012-11-8 22:36
<br/>那你买的是不是10支一盒的啊?我刚到一号药店搜了一下呢
<br/><br/>是十支一盒的,十几块钱而已.灸的时候,把一根折成两半用一个文件夹夹住,然后等于两根一起点燃灸,这样效果比较好.
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
备孕小宝 发表于 2012-11-8 23:06
<br/>我也是大龄,备二胎。由于我的无知,刚刚经历了胎停,正在小月子中,计划擦干眼泪再战。希望像楼主一样尽快 ...
<br/><br/>我也因为无知所以去年经历了胎停.这一次早早就去验了血,孕酮还是有点低,现在正在打黄体.没有关系的,只要提前知道问题所在,都可以预防的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
接棒,恭喜MM!我也是备二胎,这个月估计失败,等DYM来,希望下个月能好孕em25
点击查看全文