要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒!本人超大龄备二胎,第一个月来播种网就好孕!(附经验及症状)

楼主: 蝴蝶妹
40981226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人超大龄备二胎.201112月两个多月的时候胎停.之后调养身体直到今年七月开始备孕.九月份测到ZZY试纸粉印,连续七天粉印没有加深.后来月经推迟七天来了.有人说是生化,反正我是三个月备孕失败了.十月第一次来到播种网后备孕成功,写下自己的经验与JMM分享.祝JMM都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 |
接棒我来接棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主,我也是要二胎的。
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
宇子妈妈 发表于 2012-11-8 12:30
<br/>恭喜楼主,我也是要二胎的。
<br/><br/>MM加油!祝大家都好孕!
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
美德花园 发表于 2012-11-8 10:47
<br/>恭贺妹妹中奖,接棒!
<br/><br/>谢谢JJ!一起加油吧!都会好孕的!
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2012-11-8 11:12
<br/>我也超大龄备二胎,希望这个月好孕。
<br/><br/>相信你也会好孕的!
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
猫妮妮 发表于 2012-11-8 10:56
<br/>恭喜LZ啦,祝MM的BB足月出生,健康平安!接棒喽,希望我这个月也能好孕!
<br/><br/>谢谢你的祝福!一定会好孕的!
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
站在人生边缘 发表于 2012-11-8 11:30
<br/>恭喜!接棒,希望我下个月也好孕,顺利怀个聪明健康的宝宝。 ...
<br/><br/>一定会的!相信自己!
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 |
加菲小江 发表于 2012-11-8 09:55
<br/>接棒~~
<br/><br/>你是头棒哦!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
蝴蝶妹 发表于 2012-11-8 14:46
<br/>MM加油!祝大家都好孕!
<br/><br/>谢谢,亲爱的。请问你是几几年生的,我是75年的兔妈妈,希望以后我们方便交流。我今天排卵第十一天,已经用排卵试纸测到粉印啦,希望不是咋胡。em25
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,em25保佑我也能好孕,
点击查看全文