要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

原谅出轨的老公后,你心里的伤能愈合吗?

104730167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想不到一直以为幸福的自己也会面临老公出轨的事情,我曾经以为自己可以很冷静的处理,但是处理下来,还是发现有很多不合适的地方。当然我所说的不冷静不是去找小三质问、打闹(即使我知道小三是谁,甚至知道她在哪里工作)我只是加了小三的QQ,告诉她情况。。。

事情过去了一个多月了,虽然我还是选择了原谅老公,继续和他生活在一起,但是心里还是有一道伤疤在。难道真的有人遇到老公出轨的事情还能当做没发生一样生活吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:54
是我绝对不可能,也绝对忍受不了的。在这方面估计是有某种洁癖之类的吧,我曾跟老公说过一旦他有违背我们婚姻的事情,那么我们只有一条路可走:把红本变成绿本。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:38
em29又一出轨男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:28
楼主的心情我深有体会,绝对忘不了他的背叛的。虽然现在生活还在继续,但是永远不可能回到以前的样子了。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:59
在没有发生和发现这件事情前,我就说过如果背叛我,那我是肯定不会原谅你,肯定是分手离婚的。。。。但是当事情发生在自己身上的时候,你肯定是有不舍的,那么多年的感情,不是说断就能断得,这就是痛苦所在。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:12
虽然原谅,心里的阴影岂是一时就走得出来的?
<br/>男人尝了鲜,便会时常想着鱼羊味。以后的日子不能细想。
<br/>为了小孩,我和多数人一样选择原谅,但我不会再掏心掏肺地对他,该吃吃该喝喝,该交的朋友交,找到合适的该离就离。
<br/>真的伤透了我的心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:24
至少得两三年才能愈合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:32
男人真贱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:56
我觉得很难原谅。所谓的原谅表面是可以。但是内心还是有点疙瘩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:05
子易宝宝 发表于 2012-11-9 00:12
<br/>虽然原谅,心里的阴影岂是一时就走得出来的?
<br/>男人尝了鲜,便会时常想着鱼羊味。以后的日子不能细想。
<br/>为了 ...
<br/><br/>是的,如果换了是我,我也会这么做
点击查看全文