要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看 这样的我好孕的机会大吗??

楼主: 真想要个BB
30778123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10 18号来的月经,估计是1号排的 1 2号 5号都有同房。。。今天测的大卫排卵试纸一直都是强阳,今天早上测更加深了,刚好家里没有ZZY试纸了 还没有测!不知道是不是怀孕了呢

点击查看全文
真想要个BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:15
仙林仙仙 发表于 2012-11-8 10:06
<br/>1号排的都能测出来了,不过PL试纸的颜色真的很好,希望楼主好孕
<br/><br/>过几天要看ZZY有没有颜色加深了。。有了第一时间来通报大家!期望大家都一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:25
怀孕了肯定是怀孕了恭喜恭喜啦啦~~
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:33
反正PLSZ深 挺有希望的,这才没几天,你再等等吧。不过什么症状都是浮云
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:35
我是31号排卵,最近老是腰酸,肚子一会一会的隐痛,没别的症状,希望好孕了,试纸还没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:44
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-8 10:35
<br/>我是31号排卵,最近老是腰酸,肚子一会一会的隐痛,没别的症状,希望好孕了,试纸还没测出来 ...
<br/><br/>看你的体温很有希望啊em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:48
早早孕好像有水印哦,恭喜你啦,接个好孕棒
点击查看全文
真想要个BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:52
贝贝敏儿 发表于 2012-11-8 10:48
<br/>早早孕好像有水印哦,恭喜你啦,接个好孕棒
<br/><br/>只要有信心就很快可以好孕的 大家都加油 我这次是备2胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:54
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:07
zysailing 发表于 2012-11-8 10:44
<br/>看你的体温很有希望啊
<br/><br/>就是还测不出来,希望是中个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:13
黄色那根是zzy么 如果是,恭喜,第二条二杠颜色很深 是怀孕了 第一条上的水印不是很明显,可以再过一二天测下
点击查看全文