要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

取环后备孕半年都没怀上,怎么办

3020217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月取环到现在都半年了,天天都等待,每一次的等待多难呀,觉得时间真的很难熬,可能有什么办法呀,这么久了也怀不上,已经生过一个小孩了,都四岁多了,刚去了医院查了一下有阴道炎,和白带解脲脲原体核酸阳性,子宫没有问题,大夫说要治好这个先,可我也没有什么不舒服的,老公也查了,他没有这个,不过精子活动力差,A级精子比较少,他也不想治了,然后医生也不高兴,可能觉得没多少钱赚吧,想不明白,为什么公立的医生也这样,像这种情况有人试过能怀孕吗?还要不要继续查呢,很烦呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:27
之前我打错字了,其实我只吃了11天的药,医生只开了11天的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:57
你这种情况最好每天艾灸小腹40分钟,可以防止好多悲剧(比如我)。你丈夫最好先调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:24
daviddavid 发表于 2012-11-12 15:18
<br/>要不要孩子先不着急,支原体是一定要治疗好的。
<br/>他的精液报告A少,估计也是与支原体病毒有关系。很多人是没 ...
<br/><br/>好的,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:24
yaobft 发表于 2012-11-12 19:57
<br/>你这种情况最好每天艾灸小腹40分钟,可以防止好多悲剧(比如我)。你丈夫最好先调理一下。 ...
<br/><br/>看很多人说艾灸,但不知道怎么用,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:50
美好的明天00 发表于 2012-11-13 13:24
<br/>看很多人说艾灸,但不知道怎么用,呵呵。
<br/><br/>最简单的办法就是手拿四支并排好的艾条来回在下腹部反复移动。每日一次,每次40分钟,坚持三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:18
支原体是一定要检查好的。这也是不孕的问题之一。我也得过。不过吃了俩个月药就好了。不过你要是要查下药敏结果。看看到底该吃什么药、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:56
yaobft 发表于 2012-11-13 13:50
<br/>最简单的办法就是手拿四支并排好的艾条来回在下腹部反复移动。每日一次,每次40分钟,坚持三个月。 ...
<br/><br/>哦,谢谢了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:57
love宝13 发表于 2012-11-13 16:18
<br/>支原体是一定要检查好的。这也是不孕的问题之一。我也得过。不过吃了俩个月药就好了。不过你要是要查下药敏 ...
<br/><br/>吃二月呀,太久了吧,不过这边的医生说吃罗红霉素也可以备孕要小孩的.
点击查看全文