要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

28或29pl,刚刚测了还是还是白板,难过

楼主: suncoat
537723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么还是白板呀?姐妹们,我是不是就没希望了?现在小腹有点痛 ,要提前来yj了?但平时yj之前胸部特别胀痛,这个月也没有,而且从29号开始一直腰酸,但我知道症状都是浮云,唉em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:20
我是25号排的,现在也是大白板,哎,伤心啊,不过姨妈没来还是抱有一点点点希望em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:31
还没测,有一些许症状,希望到时测的时候能测到,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:35
祝姐妹们好孕,也祝自己这次好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:37
楼主过两天再测一下吧,我昨天测的zzy也是大白板,伤心得很,今天就只测了个plsz,发现弱阳,比前几天的弱弱弱阳好点,不知道有没有戏em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:59
我不知道是29还是30排卵,昨天早上测MS意念印,昨晚测粉印,今早还是粉印,PLSZ昨晚测是阳,不敢和LG说,不晓得会不会咋呼em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:06
我29号早上排卵的,今天zzy白板,每月每月的的希望、失望、再希望、再失望,已经没有以前那么焦虑了。感觉这次又没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:07
15楼好孕的可能性很大,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:08
我28日排卵,今天第11天,早上测出中队长
点击查看全文
suncoat (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:27
好羡慕凤翎宝宝和小米酒哦,接棒啦,希望我也能好孕拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:29
小米酒嘎 发表于 2012-11-8 09:08
<br/>我28日排卵,今天第11天,早上测出中队长
<br/><br/>你测出来的好早呀,我昨天第十三天才测到粉印,今天倒是ZZY加深了!
点击查看全文