要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超归来,预产期20号,会不会坚持到18号?

748034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 06:35
昨天做了彩超,躺下的时候医生说我肚子这么小,看见之后就是挺大,现在38周,双颈顶9.7股骨7.2!预产期20号,脐带一直缠脖从五个多月的彩超,打算18号剖,不知道能不能!32周B超双颈顶8.2,股骨6.1,没想到长这么快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 06:39

回帖奖励 +2

跟你一样,看着肚子小,宝宝不小。绕颈一圈还是可以顺的。不过一切还是听医生的吧,安全第一。
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:53
宛若阿修罗 发表于 2012-11-8 06:39
<br/>跟你一样,看着肚子小,宝宝不小。绕颈一圈还是可以顺的。不过一切还是听医生的吧,安全第一。 ...
<br/><br/>皮薄陷大,哈哈…你看男女了吗?我是没什么喜欢什么!听说不显怀大部分是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:03

回帖奖励 +2

我也是,我也是,肚子人家都说五六个月的,我说快生,人家不信!我家的数据也和你的差不多,32周双顶径8.2股骨长6.0,37+2周双顶径9.4股骨长6.8,小家伙真能长,我怕后面头会长得太大,现在有点控制饮食了!我想顺产,希望宝宝后面多长腿,少长头吧!也希望你能如愿!
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:20
zheng'bb 发表于 2012-11-8 09:03
<br/>我也是,我也是,肚子人家都说五六个月的,我说快生,人家不信!我家的数据也和你的差不多,32周双顶径8.2 ...
<br/><br/>我老公说宝宝吸收就让我使劲吃,本来胆小的我加上脐带缠脖宝宝大准备剖了,现在还没长纹,坚持!希望我们都少遭罪,母子平安,宝宝健康!嘿嘿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:23

回帖奖励 +2

我们一样的预产期,37+4   头94  腿75呢 也  现在我的体重完全不受控制,一个星期能张两斤,真不知道生的时候能长到多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:24

回帖奖励 +2

我也是啊,我B超叫人算过,宝宝到生时有6斤几呢,我这两天就要生了,到时看准不准。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:10

回帖奖励 +2

em25em25em25一天儿预产期,咱们都会顺顺利利的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:19

回帖奖励 +2

em25em25同天预产期 不过楼主你的双顶径好大 我38周照的9.2
点击查看全文