要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

担心求助:吃林老的药时怀孕了,有没有相似的姐妹顺利生产的

楼主: 玉水玲珑
1917522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月检查输卵管通而畅,医生交待要避孕三个月,末次月经10月6日,一直吃林老的药吃到十一月四日,七日早早孕测到怀孕,但还不确定是宫内还是宫外,有点担心,同时因为吃了药,造影刚好第三个月,也担心宝宝会不会有问题,很纠结,有相同经历的姐妹顺利生产的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:36
妹妹是通而不畅,是哪边呢?我上次在医生的诱导下做了通水,左侧也是通而不畅,通水的时候只有左侧通,右边没有感觉,药水是打进去了,有回流,医院开的中药,不知道是些什么,早晚如一包,一天都80块了,这中药值这么多钱吗?还让我打了一星期的点滴,一天450元。感觉被骗样,医生让我月经干净后再去通水,又让我二至3个月调整,中药,然后这个月还要我开促排,我真搞不懂,既然2-3个月后再怀孕,为什么这个月要促排啊,我问医生,他说促排不是一下字能排的,什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:39
林老的药 ????是什么药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:16
你吃的是第几副啊?中药不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:41
不知道呢。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:16
姐妹们,你们喝老林的中药是哪里的方呀,真有那么神奇啊,看到论坛姐妹们公布了老林的药方了,我也看了,可是照那样拿药,靠谱吗,毕竟每个人的体质,症状都不一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:29
恭喜楼主好孕了!怀孕了就大大的放宽心吧,因为自然怀孕是个自然选择的结果,优胜劣汰噢,能怀孕了就说明没问题em32
点击查看全文
玉水玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:55
晨晨妈妈哦 发表于 2012-11-8 17:16
<br/>你吃的是第几副啊?中药不影响怀孕的
<br/><br/>我吃的第二副,只吃了中药加灌肠
点击查看全文
玉水玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:02
qiqi3219 发表于 2012-11-8 12:36

妹妹是通而不畅,是哪边呢?我上次在医生的诱导下做了通水,左侧也是通而不畅,通水的时候只有左侧通,右边 ...

我没有做通水,只做了造影,两边都通而不畅,左侧严重很多,扭曲,成团,但我照了三个月B照都只有左边排卵。中药80一副是有的,至于点滴450一天那要看打的什么什了,个人觉得现在促排不太好吧,促排成功了也不能怀,老是促排,三个月又要促,会加速卵巢早衰的。
点击查看全文
玉水玲珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:09
静静的等你 发表于 2012-11-8 20:16
<br/>姐妹们,你们喝老林的中药是哪里的方呀,真有那么神奇啊,看到论坛姐妹们公布了老林的药方了,我也看了,可 ...
<br/><br/>家里人、医生都不支持我喝的,叫我直接试管,少折腾。但我还是想试试,反正能怀最好,怀不上也能消炎。我喝的是第二个方。只喝中药加灌肠,灌肠我是一副药灌两天的,中药分三次熬了混一起吃三餐的,之前两次炮甲都是打成粉放药里喝,实在喝不下去,后来就炮甲先煎,水蛭我没有用十克,这个是有毒性的,我看中药炮制这本书是讲3-6克,所以我用就的6克。还有,我每天都有跳绳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:47
玉水玲珑 发表于 2012-11-9 14:09
<br/>家里人、医生都不支持我喝的,叫我直接试管,少折腾。但我还是想试试,反正能怀最好,怀不上也能消炎。我 ...
<br/><br/>中药应该不会有什么影响的,照影已经三个月了,应该也没有事的,一般过了两个月都可以了,宝宝来之不易,不应该放弃,而且,如果有什么不好,自然会流掉的,优胜劣淘,这是很神奇的。
点击查看全文