要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

31周彩超双肾盂分离又加大了,怎么办??

楼主: tuib000
1768429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的时候彩超,宝宝双肾盂均分离4mm,31周彩超宝宝左肾盂分离8mm,右肾盂分离5mm,请问姐妹们,,这样的情况严重吗?

点击查看全文
tuib000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:10
wff039 发表于 2012-11-8 16:50
<br/>我是双胞胎宝宝,21周多的时候B超,也查出肾窦分离,两个宝宝四个肾窦都分离,一个分离 8.5mm,另外三个分 ...
<br/><br/>对啊,就是叫我签字什么的,说告知了可能是染色体有问题,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:10
我家宝宝也是这个问题,反正现在也没什么办法,等生下来看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:30
这个b超单好详细,很负责的医生啊。没有超过1cm应该没事的,宝宝会慢慢吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:02
wff039 发表于 2012-11-8 16:50
<br/>我是双胞胎宝宝,21周多的时候B超,也查出肾窦分离,两个宝宝四个肾窦都分离,一个分离 8.5mm,另外三个分 ...
<br/><br/>我今天30周,去复查了,现在只有一个肾还有分离了,而且变小了,从8.5mm减小到6.2cm,其他三个肾已经没有分离了。医生说没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:28
wff039 发表于 2012-11-14 17:02
<br/>我今天30周,去复查了,现在只有一个肾还有分离了,而且变小了,从8.5mm减小到6.2cm,其他三个肾已经没有 ...
<br/><br/>那太好了,,但是我的是加大了,现在等38周还有一次彩超看看,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:29
buyateng 发表于 2012-11-14 11:10
<br/>我家宝宝也是这个问题,反正现在也没什么办法,等生下来看吧
<br/><br/>看来只能这样了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:31
猪妈的小熊仔 发表于 2012-11-14 11:30
<br/>这个b超单好详细,很负责的医生啊。没有超过1cm应该没事的,宝宝会慢慢吸收的。 ...
<br/><br/>希望38周的还有一次彩超,能慢慢没有了,这是个老医生带一个实习的,她教那个实习的怎么彩超,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:22
听人说这样的是男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:36
小~鬼 发表于 2012-11-16 09:22
<br/>听人说这样的是男宝宝。
<br/><br/>现在也不知道会不会是,,,不过没关系,男女宝宝都爱就是了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:31
亲爱的我家娃比你家娃变化大,23周排畸时候是0.7和0.8,29周0.7和1cm,31周是0.6和1.1,34周是0.6和1,大夫说1cm内都算正常范围不用担心我这个已经临界值了,我觉得你那个不算变化大,没问题的,希望我们孩子都顺利
点击查看全文